![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ich schreib dort wu ich wil, un net wu du mich hinschickst. Wens dir net kfalt, brauchst net lesa. Du bist ja ukrainka, host ksaa, must du ja ach net unsern dialekt schweza.(v) Un ich schreib ach net konz dialekt,das kon ma versteha, wen ma deitscher is.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lydia Specht:...Александр Гросс, если я правильно поняла, Вы собирались дочь и внука забрать с собой в Германию, а зятя вызвать позже. Видимо, это был не лучший вариант. Судьба решила вмешаться и внести коррективы. Думаю, это был самый правильный вариант решения проблемы. Ведь, кто знает, как отразилась бы разлука на молодой семье? Представьте себя на их месте.
Лида, веришь-нет, я тоже самое подумала, когда Александр про проблему с выездом внука, и о решении дочери остаться, написал...Хотела ещё написать, что мол, "что ни делается-всё к лучшему", но не решилась..Побоялась, что после того, что пережил в Москве Александр, это будет не тактично с моей стороны...Ведь он же должен был своё дитя и внука оставить?!...А ты права, они были такими молодыми и кто знает, чем бы им эта разлука обернулась...
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же,мы тоже это понимали,просто другого
выхода не было,как только уехать самим,а потом вызвать зятя. Но жизнь сама расставила всё по своим местам. Но был ещё момент,при оформлении документов на выезд, в Бишкекском ОВИРе,по ошибке внука вписали в паспорт моей жены. Мы сначала подумали "Ах,какая разница, главное ребёнок внесён в документ" Но потом всё же решили съездить снова в ОВИР и переделать.Как чувствовали.Только потом,после моего первого визита в посольство,мы поняли,чего нам могла стоить эта ошибка. Пришлось бы не дочку отправлять в Красноярск,а мою жену. |
|
|||
|
|||
![]()
alex.,g.
...Правильно.Надо всех притащить,чтоб не страдатъ. ----------------------------------------------------- Александр,а ты многих русских знаешь,которые приехав сюда сели тебе на шею? Со мной на шпрахах учились две молодые русские женщины, обе закончили курсы и уже много лет работают, als Altpflegerin,сноха моего зятя,тоже русская,в России работала детским врачом,здесь всего добилась сама, и язык выучила и профессию подтвердила,и работает. А из мужиков,русских,с которыми я лично знаком, не знаю ни одного тунеядца. Так,что не знаю,из чего ты трагедию делаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Не национальность характеризует человека, а его ЛИЧНОСТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
из мужиков,русских,с которыми я лично знаком,
не знаю ни одного тунеядца. Я уже не первый раз удивляюсь... Где Вы живёте, Александр Гросс? В нашем городе половина "мужиков, русских", не только не работают, но и не хотят работать, и в открытую говорят " не собираемся на фашистов работать". Женщины как раз больше при деле... А мужики с утра к открытию в русский магазин за бутылкой бегут (магазин у нас через дом, из окна видно). И перегар от них - непонятно, то ли вчерашний, то ли уже свежий - лыка не вяжут... И столько их, что НИ ОДНОГО не встретить просто нереально. И я, да. тоже из этого "трагедию делаю", потому что по таким и о нас судят...
|
||||
|
||||
![]()
И столько их, что НИ ОДНОГО не встретить просто нереально. И я, да. тоже из этого "трагедию делаю", потому что по таким и о нас судят.
К сожалению это так...У нас в городе тоже есть такой микрорайон, где очень много неблагополучных семей, в том числе и прибывших из Союза...Там у Пенимаркта уже в 9 часов утра кучковались наши земляки( русские или немцы *яне знаю, но ауссидлеры это точно)...Теперь их гоняют специально для этих районов установленные "блюстители порядка"...Как стыдно!
|
||||
|
||||
![]()
Не национальность характеризует человека, а его ЛИЧНОСТЬ! Wenn es um Menschen russischer Nationalitat geht, dann werden immer diese Worte gesagt/geschrieben. Wo bleiben aber die gleichen Worte, wenn es um Menschen anderer Natijnalitaten geht, z. B. Turken Araber oder Schwarzafrikanern? Die sind doch nicht geringer als die Russen!
|
||||
|
||||
![]()
В нашем городе половина "мужиков, русских", не только не работают, но и не хотят работать, и в открытую говорят " не собираемся на фашистов работать". Oh, diese Worte muss ich von den "мужиков, русских", die "prizepnym Wagontschikom" zusammen mit den Deutschen nach Deutschland kamen, oft genug horen! Aber, dass sie deutsches Brot fressen, das wollen die nicht wahrnehmen(N)
|
||||
|
||||
![]()
Не национальность характеризует человека, а его ЛИЧНОСТЬ!
Dieser Satz gild auch fur alle! Oder haben Sie da was anderes rausgelesen, Alexander?