![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нам дали в горы muter-kind kur.мы хотим на море.как это сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина.У меня та же проблема.Этот бесконечный кашель.Уже 4 мес.Детский врач сказал,что это не поводдля кура.Я настояла и ,сказала буду пробовать.Мне дали направление,но он сказал,что будет отказ.
|
|
|||
|
|||
![]()
если мама берет кур на себя,то она может малышей взять с собой.правда они там небудут получать лечение ^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
Mila, ja byla letom na Kure.Mnogije Deti byli prosto kak Begleitkind.No na perwoj Prowerke Wraz cmotrel Detej i mnogije stali Kurkinder i poluzili Zusage na lezenije srasu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Люба.
Тут было сообщение,что нужно платить210евро.Если дадут кур на детей и я как сопровождающая,то плачу?А,если на себя кур сделаю,то дети со мной и надо платить? А,если поставлю на детей и на себя?Так можно? |
|
|||
|
|||
![]()
Я кур получла на себя, но я за себя всё равно должна 210 ойро заплатить
|
|
|||
|
|||
![]()
За кур надо платить 10 евро в день , за 21 день прибывания 210 евро, как за больницу. Только те, кто освобожден от доплат, не платит этих денег
|
|
|||
|
|||
![]()
Da sa Wsroslogo nado platit w ljubom Sluzaje.Ja platila do Kura.A potom mne wernuli polowinu pozti, poszitali Normu i dali do Konza Goda Oswoboschdenije.
|
|
|||
|
|||
![]()
hallo, habe anfang januar meinen hausarzt wegen m-k-k gefragt, sie hat mich zur caritas geschickt, da habe ich einen antrag bekommen, ausgefullt und atteste vom hausarzt und kinderarzt dazugelegt. bei der abgabe der unterlagen *habe ich uber die ganze situation mit dem berater gesproche, er hatte fur uns 3 passende hauser zur auswahl (ich konnte mich zu hause informieren und eins aussuchen). nach 3 wochen hat er mich angerufen und gesagt das die kk (aok) bewilligt hat, ich habe mir ein haus ausgesucht und im mai fahren wir (3 kinder (8,5,2 als begleitpersonen, 220€ zuzahlung) (Y). seit dem 01.01.2009 bewilligt die kk kuren nur in baden-wurttemberg
|
|
|||
|
|||
![]()
a gde wi schiwete ? woobscheto takogo ne moschet bitj! ja swoemu berateru skasala schto ho4u na more ona mne dala zu auswahl 2 kura odin na Nordsee drugoi na Ostsee
|