![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в моей голове возникли мысли-ненавижу Россию, будь они все прокляты, сволочи!!!! Не было там порядка и таким образом они его не наведут, пусть подавятся, сдохнут сволочи!!!
|
||||
|
||||
![]()
как это бросят нас, если все законно, письмо действительно, требования законны, сотрудничество на лицо...не понятно мне ничего...платить то все равно придется, хоть 100 евро?
|
||||
|
||||
![]()
ок, он директор Монолита, а права его фирма на эти фильмы имеет? Я вычитала что эта студия музыкой занимается, студия звукозаписи...про то что они с фильмами имеют дело, ничего не нашла...
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. вам какая то тётя-мотя сказала заплатить 1000 и вы пойдёте платить?
Суд был, чтобы такие суммы выплачивать? Не было! Чё переживать то? Сходите лучше в полицию с этим письмом и вот что они скажут... У них побольше возможностей, чем у какого то чиновника в герихте, который ничего не проверяя, утверждает, что письмо самое настоящее и настоящее не бывает! А в полиции пусть счёт пробьют кому принадлежит... |
|
||||
|
||||
![]()
да нет, я платить не бегу, просто если до суда дойдет, то не будет ли эта сумма не 1000 евро а 10 000???? вот что меня беспокоит!
|
|||
|
|||
![]()
ок, он директор Монолита, а права его фирма на эти фильмы имеет? Явычитала что эта студия музыкой занимается, студия звукозаписи...про точто они с фильмами имеют дело, ничего не нашла...
Именно студия... Они диски штампуют... Но чтобы фильмы они штамповали, я не слышал... Про музыку согласен... Нужно оригинальный диск посмотреть, если на нём про Монолит ничего нет, то тогда вообще переживать не стоит... |
|
||||
|
||||
![]()
Люди тут хотели написать в Человек и Закон чтобы там проверили законность деятельности этого товарища...я только не понимаю почему прокуратура Германии этим не занимается...их же можно привлечь за это, ели прав на фильмы у них нет никаких, то кто они воооще такие, "Тимур и его команда" добровольные спасатели России от пиратства....
|
|||
|
|||
![]()
да нет, я платить не бегу, просто если до суда дойдет, то не будет лиэта сумма не 1000 евро а 10 000???? вот что меня беспокоит!
************************************************** ******* Да с чего же она так вырастет то? Что же судья не человек что ли, а калькулятор?! Я же вам писал уже... Были такие дела в судах и люди платили 100-200 евро... Мало того сказать, что вы качали фильм, а как на счёт его в наличии? Нужны же доказательства! А какими бевайзами могут быть бевайзы, если сам стукач который сидел на торренте, выписывал айпишники скачивающих...как в тоже время сам успешно скачивал и раздавал?! Иначе как они узнали? |
|
|||
|
|||
![]()
то не будет ли эта сумма не 1000 евро а 10 000???? вот что меня беспокоит!
может и так получиться. поэтому не зря советют почти все адвокаты на такие писъма/угрозы/требования реагировать. Ну а то, что эта фирма только музыкой занимается, так ведь может в этих филъмах и играется ихняя музыка, а раз ктото фильм скачал и передал дальше, значит распростронил и их музыку. |
|
|||
|
|||
![]()
так ведь может в этих филъмах и играется ихняя музыка, а раз ктотофильм скачал и передал дальше, значит распростронил и их музыку.
************************************************** ******** Да правда что! Ихняя музыка...:-D |