![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Наташей ------------ две разные вещи . (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Э...эээ, а может это только мы, люди советского покроя... так воспринимаем все еще... *настороженно.. с задними мыслями, *типа *,,как бы нас не завербовали,, ...?! * так и с кофем....?!Ира,дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в большинстве случаев кто-то уже давно, мысленно, поимел другого во всех позах...!Интересно,а как бы ты отреагировала,если твой муж пойдёт с другой кофейку попить.....тебе не можно...а ему?
|
|||
|
|||
![]()
Мысленно иметь как-то не очень интересно...А хотеть даже мысли чужие знать,это уже через чур....
|
|
||||
|
||||
![]()
если внимание в меру...то можно пить кофе(CC) ...если внимание усилино-то мне приключений ненадо...
к человеку должно быть доверие...а если человек захочет изменить...то и кофе ему пить ненадо...
|
|||
|
|||
![]()
Внимание в меру-это как?*-) И как к женщине или просто человеку?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а что женщина не человек? для мужчины это сразу какой-то сексуальный монстр? внимание в меру...уважение к женщине...
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот,правильно,если что-то человек захочет сделать,никто и не узнает,и кофе попьют или ещё что-то в более интимной обстановке...,бессмысленно ревновать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами виноваты-нафига губки красите,юбки малые носите?(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
такие дела всё равно рано или поздно выплывут,ревновать бессмысленно,но понимаем это уже позже.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина который проявляет симпатию..приглашает на чашечку кофе? Пошла, получила свою порцию комплиментов, пофлиртовала...потешила своё самолюбие, поблагодарила, за чудесно проведённое время и пока!