![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
к Лене Ф....она ведь написала, что мясо дешевое и *по скидке берет.______ Ленок, так оно же изначально было дорогое, по 4-5 за кило. *-) *Вот сейчас из магазина, все к пасхе готовятся, Кастлера покупают, а я посмотрела, там вся таблица Менделеева...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
если есть Е - просто не покупаю и все
Но ведь есть же совсем безопасные из них. Не говоря уж о том, что они есть практически во всём. Лен, колбасу совсем никакую не едите? .... Сейчас даже и не вспомню, в чём их ещё навалом, но даже в био-продуктах часто встречаются.
|
||||
|
||||
![]()
А почему надо к пасхе каслер покупать?
|
||||
|
||||
![]()
если есть Е - просто не покупаю и все
А я даже бензин Е10 не покупаю... (md) Береженного бог бережет...
|
||||
|
||||
![]()
все к пасхе готовятся, Кастлера покупают,
завтра шпинат знаю , авот про касселер не знаю....
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю почему они кастлер покупают*-) ...На кассе стояла, у многих видела их в вагенах...Может сейчас просто все сметают к праздникам???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вит, мы колбасы не едим потому как у нас все склонны к полноте...*-) ...стараемся как-то перейти на другую систему питания, что бы было и вкусно и не жирно...А то вдруг облезем и неровно обрастем...:-D :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему надо к пасхе каслер покупать?
Сегодня 13:30____ Ух ты.... я в первый раз такое слышу!!! Может традиции в разных землях?! |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь покупают всякое элитное мясо - филейки говяжьи и бараньи рёбрышки, да дорогие десертные вина. А я радуюсь, поскольку у меня лидл под боком, а весь год в нём одно ЭсЦэХайзё, а сейчас - хорошее мясо продают.:-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кар фрайтаг переживёте, а там - хоть трава не расти (на грильной площадке)(v)