![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Затушу так , что мало не покажетцо. Хорошо затушу. С чувством отдачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
измерил.....примерно 9 панталонов мой рост....семейками и стрингами завтра попробую.....9 панталонов-это как...? нормально...? где тут спец мужчин трусами мерить....
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут придумал чем спеца измерить....потом напишу....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
мне оказалось выжным. Он был с меня (Я 161 см.,) ростом, зато симпотишныыыый. ну просто Зюська.на каблуках я не много выше. *И вот чёт я потом не захотела никаких дальньейших отношений, я была зацыклена на его росте . Может быть и зря. Если 175 ещё ничего. а если ниже ?!!! **-)
|
||||
|
||||
![]()
ежли маленький рост,значит вся сила ушла в корень!(народная мудрость)
|
|||
|
|||
![]()
Оля, так он этого и хотел...поэтому рассказал про свой рост.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
если флудите - ...то флудите по человечески и не останавливайтесь на самом интересном месте. теперь мы никогда не узнаем, чем у вас это могло бы закончится.:-@
|
||||
|
||||
![]()
Нат , а это будет в следующей серии ...:-)
|
||||
|
||||
![]()
ага.....ПЕЛьМЕНИ.... Знаем мы такие пельмени---вдвоём на кухонном столе, в муке, запыхавшись и в тесте. каталка цвекк-энтфрэмдэт, мясо ждёт....ну и так далее,,,,
|
|||
|
|||
![]()
:-D Натали получила бы "Оскар" (ну или что-то в этом роде)... за лучший немецкий фильм
|