![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Beifus (Усенко)
Владимир, поставим вопрос иначе- почему правительства без наших представителей не реабилитировали немецкий народ?...Они историю то должны хорошо знать и прекрасна знали, что в долгу перед немцами. А может быть немцам уже Автономия была не нужна? Ведь насильно счастливым никого ещё сделать не удавалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шенке
Боюсь вряд ли дотяну. |
|
|||
|
|||
![]()
За реабилитацию и признание вины, надо деньги платить (это единственный способ возмещения убытка, будь то человеческие или материальные жертвы). А кто же хочет платить?????
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
Владимир,мне кажется,Вы просто скучаете здесь по Родине! А Вы думаете,что Вы нужны ей,этой Родине? Там порой русский чувствует себя пасынком,не то что немец! Я ей может быть и не нужен, она мне нужна. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, в этом проблема была изначально и наши представители не причём!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Грасмик
За реабилитацию и признание вины, надо деньги платить (это единственный способ возмещения убытка, будь то человеческие или материальные жертвы). А кто же хочет платить????? Это точно. Правда *Владимир Макаренко утверждает, что с ним уже расплатились. |
|
|||
|
|||
![]()
спорить не возбраняется а Вы знаете что немцы поволжья имеют в своей истории 10 героев Советского союза полученых в войну
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто же хочет платить?????
.............................. Да и где столько денег взять, ведь кроме немцев были высланы и другие народы... |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Beifus (Усенко)
Ой как причём. |
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгия просто,мне кажется. А скажите,Владимир,Вы говорите по-немецки,наш Диалект или Hochdeutsch?
|