![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
библейское право - святое дело (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен особенно если учесть тот факт, что самая распространенная национальность в Северной Рейн-Вестфалиен это русские:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну, Вячеслав, мечтай, мечтай.:-D
Русские, особенно такие как Вы, быстро здесь фамилии меняют. А мы как были так и будем. Так что, как сказал Горби всем и так давно уже понятно "кто есть ху"... |
|
||||
|
||||
![]()
Мечтает здесь кто то другой.Я живу сегоднешним днем.
|
||||
|
||||
![]()
Артур! вместе с вами (наверное тоже по идейным соображениям) в Германию заехало несколько млн. русских! Я то понимаю,что вы к ним никакого отношения не имеете.Вы чистейший немец с родословной причем!!! Как это вы допустили,такое безобразие?
|
|||
|
|||
![]()
Все просто, Юрий, забыл с Вами посоветоваться....
|
|
||||
|
||||
![]()
sorry что не в тему, Артур, мосты с преднапряженными конструкциями это Spannbetonbrucken?
|
|||
|
|||
![]()
На днячх встретила декана факультера на котором я училась, странький немец, 87 лет. Спросила уехал ли кто из семьи в Германию? Говорит а зачем? Мои дети и внуки здесь в России хорошо себя чуствуют, имеют работу, уважение. Вы говорите о недопуске немцев к должностям в России, тагда как же он, в 70-х декан факультета (пристижного). Был главный бухгалтер крайсельхозуправления немец, даже очень с большим акцентом.В нашем городе в советское время в 7 огромных предприятиях деректора были немцами *и в последствии ставшие почетными гражданами города. Все зависило от самого человека. Многие сами были крестьянами и детей с детства втягивали в этот поистине каторжный труд. Пример тому семья моего мужа, свекровь после их 8-и летнего образования давала путевку на ферму, на курсы трактаристов *Но это были пусть и простые не образованные, но очень достойные люди, которых уважали в селе за их труд и их порядочность. (Многих просто нет в живых) , многие разьехались по России и Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима это КАНСК,Красноярский край.
|
||||
|
||||
![]()