![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Ирина!У нас такая проблема,свекровь 5 лет назад сдавала тест и не сдала,мы подали видершпрух,но опоздали на один день,и получили отказ,а она у нас реперсированая немка и попадает в ту зону,что ей вообще не нужно было сдавать этот тест,скажите не ужели больше не каких шансов нету???
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте Ирина!мы живём в греции,хотим переехать в германию,из документов у нас адиа парамонис(вклейка в паспорте на свободное пермещение по европе)где нам продливать эти документы в грецию ездить,или же можно в германии.И у мужа розовая карта полит.убежище он может выехать в гурманию и на каком основании?помогите пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для проживания в Германии, гражданам не Евросоюза, при въезде надо иметь визу (брак с немцем, муж европеец работает в Германии, обучение). Виза выдаётся в Немецком посольстве и на все вопросы по этому поводу там ответят. С Адия Парамони вы можете быть туристом, без права на работу 3 месяца, потом должны покинуть страну. Про розовую карту к сожалению не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое!:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, у Вашего мужа розовая карта для проживания в Греции, он получил статус беженца в Греции,по этой карте, а тем более с Вами Вы не можете перехать в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!!!!!!!!!!!:-) :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Мария!С Розовой картой,по-закону,он вообще должен жить в лагере переселенцев.Точно знаю,что раньше это было в Ларисе.Одна моя знакомая грузинка имела такую карту.А с Адиа Парамони,Вам правильно ответили-только как турист на 3 месяца пользуетесь правом пребывания в *любой стране *ЕС.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,я хочу жить в Германии что мне для этого нужно сделать и какие документы собрать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том что он работает по своим документам,на заводе плотит все налоги и пенсионные,поэтому я и спрашивала за него.а мне если я хочу работать в германии,могут ли играть роль мои документы для получения легальных докуметов,спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии требуются высоквалифицированные специалисты, с научными степенями,программисты, для которых открываются рабочие визы. Все налоги Ваш муж платит в Греции, а не в Германии. Если *иностранцы находят работу простым рабочим в Германии, то работадатель должен доказать в арбайтсамте, что на это рабочее место в Германии никого не нашлось, что именно он в Вас нуждается,это очень сложно,а в Германии всегда найдутся свои рабочии., никто Вам визу не откроет.Тут своих безработных полно.
|