![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и мы тоже такой же пылесос купили (Dyson) и больше 10 лет им пользуемся, недавно ещё один такой же купили для верхнего этажа, чтобы не таскать его туда сюда и очень довольные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Любовь легко,я так же как и Вальдемар часто интернетом пользуюсь,так вот там и подчерпнул:Что чистота воздуха в помещении, это главный фактор здоровья. Ведь мы до 90% времени проводим в закрытых помещениях. А ведь в квартирах и офисах воздух в 3-7 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее, чем на улице!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё это ерунда на палочке .... кастрюли, пылесосы, водяные - воздушные фильтра... Организм сам всё очищает что ему нужно. Без бактерий, токсинов ..... организм будет слабый, не будет тренироватся иммунная система. Всё должно быть в меру, но не до такой степени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ценю мнение каждого! Но разрешите остаться при своём. Но ненравится мне вкус того же чая завареного просто водопроводной водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне просто становится всегда интерессно, чтобы люди живущие сейчас здесъ в Германии и ознакомившиеся с этими всеми новшевствами как кастрюли, фильтры для воды и т. д..,делали *живя ещё сейчас там в Казахстане, в России или от куда они приехали? ведь там о многих таких вещах и не знают и воду из колодцы или колонки пьют не фильтруя (не надо мне обьяснятъ, что вода в колодцах сама филътруется и т. д.., я это знаю;-) ), но ведь люди живущие в городах также полъзуются водой из кранов, которая далеко не так проверяется как здесь. А какой вкусный был чай, заваранный особенно в самоваре на дровах?!!!!!!! (CC) (CC) (CC) (CC) ;-) ;-) ;-) :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так раньше можно было яблоки в Черноболе кушать,а с определёного времени стало не желательно. Там за двадцать с лишним прожитых мною лет я реально,лично знал только двух человек болеющих раком и за некоторых слышал. А что же здесь? У меня приватная мед.страховка,но к врачам я не хожу годами не зачем,а вот однажды перед одной из моих поездок решил зделать себе прививку от малярии и обратился к врачу,увиденое там поразило меня до нельзя в середине лета зал ожидания был полон людьми разного возраста,как вообще могут болеть молодые люди от чего? Молодые и ещё и при такой развитой медицине умирают от болезней и так часто,что это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотелось бы на своём мнении делать кому то рекламу,но чистая вода и чистый воздух в моём доме должны быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю комнаты ожиданя у врачей полны теми , кто боится заболетъ. Чутъ что, Ой, я кажется болею! Или: схожу как я проверюсъ, что то дышу не так. Многие здоровые, но считают себя болъными, от этого и чувствуют себя плохо. Все идет от ( или ИЗ) головы.
Одни зацикливаются на воде, и думают именно это главное, другие на БАД -ах, думая, что ИМЕННО они дают здоровъе, а все осталъное ерунда, третъи опятъ на чем-то. Смотря как смотретъ на ситуацию, Если видетъ или ожидатъ плохое, то его и получишъ, а если житъ с позитивом, с радостъю- то и жизнъ легче, лучше , да и здоровее. Думатъ надо о хорошем, веритъ в хорошее. |