![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если возрасла плата за отопление, то ДА.
За электроэнергию всегда платили сами. Она не входит АЛГ2. |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста *сколько лет надо хранить *Briefe Lieferschein rechnungen от каталогов Neckermann ...... *Был случай *раньше после оплаты *выкидывала *эти письма а в конце года пришло письмо *что *я не оплатила * какой то *Rechnung *в течении года *хотя это было 100% исключено *но у меня не было *писем *значит и нет доказательств * короче я заплатила и ушла с этого каталога * Сейчас все храню *по 3 года *и больше * * * СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, если вы оплатили счет, значит в контоаусцуге у вас стоит эта плата. Есть дата платежа. Пошлите в фирму выписку.
А насчег хранения: Счета вроде положено года 3 как минимум (2 года - гарантия. А как тут без счета обойтись). Но все хранить невозможно. У меня уже места на полках не хватает. Я теперь все сканирую и храню в компьютере копии. |
|
|||
|
|||
![]()
Как написать кундигунг?Есть специальный сайт,не подскажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
к разговору о регистрации,с нового года *в России можно регистрироваться через интернет,нужны только данные паспорта того у кого будете регистрироваться
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой вопрос-где можно сделатъ апостилъ на русский документ????можно ли это сделатъ в учреждение,которое выдало этот документ???
|
|||
|
|||
![]()
На русский документ в России или консульстве (хотя это под вопросом. Я не уверен, что они это делают. Посмотреть на сайте).
|
|
|||
|
|||
![]()
Irina посмотрите здвсь:
***********.apostil24.de/?gclid=COaMrtbD5KYCFcMq3wodwH7vzA |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Вопрос такой:я делаю в данный момент Абитур,получала *BaFOG пока жила в общежитии,сейчас мама переехала в тот город в котором находится моя школа,в данный момент живу с мамой. Мой бератор сказал что я не могу больше получать BaFOG,т.к путь к школе занимает меньше часа,и я должна поставить антраг в арбайтсамт...Хотелось бы узнать сталкивался кто нибудь с таким?и правильно ли это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Эмилия,сталкивались.Дочь моих друзей не получала Бафик,т.к. проживала в том месте ,где и училась.Так что все правильно.Вам надо было оставаться всем на своих местах,тогда бы вы и получали *денежки.А насчет Арбайтцамта не знаю ничего.
|