![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Лариком, мы же здесь, как родные, Аня не стала бы упоминать, если бы не хотела рассказать.. Мне ооочень хочется знать, если Аньчик не против....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
как странно иногда ,переплетаются события в нашей жизни.. Совсем недавно , я нашла с помощью интернета , своего деда, умершего в немецком плену...о котором все 60 лет знали только то, что пропал без вести.. А сегодня, в Кирхе , ко мне подошла дама преклонного возраста... за 80.., и *спросила, могу ли я перевести ей копии с военного архива НКВД... ее отец умер в плену у нас.. *Сейчас перевожу... причина смерти моего деда, и ее отца дословно одинакова...
|
|
||||
|
||||
![]()
материн отец.. тоже не вернулся из трудовой армии.... а тётка её.. умерла там... соседка видела... как её мёртвую везли на санях..(подойти не разрешалось) везли полностью раздетую... и длинные волосы.... волоклись по снегу...
|
|||
|
|||
![]()
После рождения первой моей дочери,я не верю в то,что можно детей перепутать,т.е. мама всегда узнает своего ребёнка,если уже его хоть раз видела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Иринка, ты немка или русская? Для меня националитет не играет роли.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Nadja Steinle /Надежда Хожаева
...совершенно согласна,после того как мама хоть один раз увидела своего ребенка..уже ни с одним другим его не перепутаешь....мне в род.доме принесли кормить чужого ребенка,я сразу сказала ,что не мой...медсестры спорили со мной ,пока не развернули и не посмотрели *бирочку...я была права....
|
|||
|
|||
![]()
по паспорту _ русская. *у меня другой вопрос... как назывались еще лагеря для интернированных немцев..? / чтоб в Гоогль задать../
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! *За ответ (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Вов, * честно говоря,не поняла.... а моя нац. принадлежность о чем тебе сказало...?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Девчонки ,мне самой то интересно...но я ничего не знаю..*-) Я никогда в жизни не видела своего свидет. о рождении, только когда замуж выходила,мне вдруг в глаза бросилось,что стоит везде 1984 год....но я не могла родиться в этом году,потому что точно в 1986 в школу пошла!:-DВ паспорте *1979 год стоит.... Мама стоит на своём,что меня просто забыли зарегистрировать,и перед школой решили это сделать,так как понадобился документ. А имя у меня другое было,потому что никак не могли решить какое же имя лучше....(md) поэтому меня звали Ксюшей .До 5 лет....а потом кто то меня Анной назвал так и зарегистрировали, да и типа в Германии будет *лучше звучать. Вот такие отговорки и такое отношение моих родителей....(sr) Мне если честно всё равно что и как было.....я *в основном росла у бабушки, она меня воспитала и мой дед....я их так сильно присильно любила и люблю,хоть их уже и нет в живых....но мне у них было хорошо(L) а сейчас у меня своя семья и кто там что намутил мне эгаль!(tr) |