![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть...потихонечку...ближе и ближе...
Минутками...робко...шажочек к шажку... Коснуться губами...ладонями...ниже... Пить нежность...по капле...любовь...по глотку... Ладошками...трепетно...тоненько...к коже... Запретно...пугливо...осколки тепла... На кончиках пальцев...сминая...тревожа... Дыханьем...по краешку...нежность текла.. Пройти...осторожно...по лезвию страсти... Сбивая запреты...сжигая...шепча... Быть нежной...быть сильной...у счастья...во власти... Любить...не сгорая...сгорать...как свеча...
|
|||
|
|||
![]()
Поцелуями покрою
Я твои глаза. Тихо, ласковой рукою, Прикоснусь, скользя. Пальцы спрячутся, играя, В шелесте волос. Поцелуев лёгких стаи Я с собой принёс... Полетят они, лаская, С мягких тёплых губ. От начала и до края, Слышен страсти звук. Пыл Любви... Вулканы зноя... Повернуть нельзя! Поцелуями закрою Я твои Глаза... |
|
|||
|
|||
![]()
Твой поцелуй слаще мёда
И от него тает лёд. Ты богини краше И любовь моя в тебе живёт. Твой аромат как алая роза, Сводит с ума в великолепии ночи. И дурманит сердце цветочным нектаром любви. Я люблю тебя! Прошу не молчи! Задыхаясь от изнеможения, Твои слова помогут мне. Они нежнее ласки, И ты моя сказка с прекрасным концом. Замерает сердце и улетает душа, Одно только твоё имя лишает чувств меня. И чувство любви остаётся одно, И я с любовью заодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Пародия на песню:Шаланды,полные кефали...
Мы уезжаем за кордоны, Бросаем Родину свою! Наверно мы душою гномы, Кричат нам вслед:Эх мать твою! Припев, Я не осужу всех эммигрантов, Эммигранты тоже хочут жить! Ну,а раз в России нет гарантов, Значит где-то надо пережить! А за кордоном мы скучаем По Руси-матушке своей! Оттуда письма получаем И водку пьём,чтоб веселей! Припев: Родным в России помогаем, И шлём им длинную рублю, Ну,а душой мы прозябаем, Себе кричим:Эх,мать твою! Припев: Россия сильная держава, В руках бессильных и воров, И оссуждать ведь нас не надо, Ведь пашем мы ,аж будь здоров! Припев: И плачем мы душой и сердцем: России низкий наш поклон! Когда-нибудь мы будем вместе, Ну а пока всего лишь сон! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не бойся! Это просто –взгляд,
Я не обожгу и не обижу – Только больше нет пути назад, Лишь ко мне: всё ближе, ближе, ближе… Видишь этих искорок огонь? Как огонь бенгальский – не опасны. За руку меня тихонько тронь – И тебе всё стразу станет ясно. Будет летний вечер. А потом, В рамках чернокнижной режиссуры: Чай с черносмородинным листом И звезда под синим абажуром… Ведьмочка… А кто же без греха? Тут ведь, как в аптеке – дело в дозе. Зачарую магией стиха, Что-то пошепчу на ушко – в прозе… |
|
||||
|
||||
![]()
…Мы пьём шампанское… По крови растекаясь,
Оно пьянит… Немножечко… Слегка… И в наши души неожиданно вплетает Ночной гармонии полутона… Глоток любви… Глоток ещё… Мы пьём… друг друга… В аккорд сплетаясь из волшебных нот… И время прекращает счёт минутам… Вселенной замедляется полёт… А мы… уносимся… в другие измеренья… Не торопясь… Нисколько не спеша… Запоминая каждое в любви паренье… И лишь друг другу вновь принадлежа… Не строим планов иллюзорных, отдалённых… Живём сейчас… *Мгновением одним… И каждый вздох *как танец двух сердец влюблённых… Он *хрупкий… *Тонкий… *Еле уловим…
|
||||
|
||||
![]()
Что знают друг о друге две планеты?..
Что значит бег случайных, редких встреч? "Не отпущу",— шепнёшь тихонько мне ты… "Тебя дождусь",— дарю свои обеты, Наш нежный сон стараясь уберечь… Но две души — два мира, две загадки… Одной не разгадать, не хватит сил… Беззвучных слов дурман манящий, сладкий… И каждый миг неумолимо краткий, В глухую тьму сомненья уносил. А может быть, судьба играет нами, Связав так неожиданно, скажи? И сердце, словно чайка над волнами… Что принесёт грядущее цунами: Печалей, грёз иль *счастья виражи?...
|
||||
|
||||
![]()
Постели мне постель из ночной тишины...
Нарисуй романтический вечер... Пусть зажгутся в душе две прекрасных свечи... Запоют наши души в блаженстве... Поцелуем меня ты к себе позови... И окутай волнующим шлейфом ... Пусть дыханье и пульс изменяют *мотив... Пусть срываются в бешеном темпе... Я хочу быть твоим ароматом любви... Твоим нежным, и страстным дыханьем... И мелодию чувств всей душой подхватив... Закружиться в неистовом вальсе... Прочитай каждый вдох ... ощути на губах... Я тебя приласкаю всем сердцем... В каждой строчке стиха... В каждом взгляде моём... Ты со мной.. ты повсюду ... Мы вместе... На одном дыханье ...
|
|||
|
|||
![]()
О,как прекрасен миг–не уходи, Давай продлим влеченье тел совместно,
Меня за жадность только не суди, Когда вдыхаю аромат твоей груди… И на кровати нам в объятиях так тесно, Ласкает,нежит грех любви телесный, Попробуй–взлёт душевный остуди! Прекрасен миг,хоть за окном дожди, А нам с тобой прогноз не интересен, Ты только в слякоть дня не уходи, Дай насладиться красотой твоей груди… От страсти мир в объятьях наших тесен, А миг страстей в объятьях бьёт отвесно, Прекрасен грех,прости и не суди! О,как прекрасна ты–не уходи, Я зацелую тебя всю…и ноги тоже, Меня за жадность только не суди, Не оторваться от твоей груди… И есть ли что ещё любви дороже, Когда страсть при объятиях до дрожи? Попробуй-ка и лучшее найди |
|
|||
|
|||
![]()
И, оказавшись вдруг наедине,
Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… * Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… …Проснулись в доме только мы вдвоем, Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |