![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
брррр
|
||||
|
||||
![]()
честно говоря,мне пока ни колбаса,ни морковка не требуется. У меня всё в натуральном виде.
|
||||
|
||||
![]()
Ой....Аннютик, не верю своим ушам..что ты мне согласная. (Y) *
Я даже честное комсомольское скажу (K) (v) (F) ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
(F) (K) (F) (L) (F) (K) (nt) (F) (K) (L) (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
|-)...все мальчики всерьез занялись политикой и плевать им на нас...несчастных...(lo) (lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
да что вы говорите мадам(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, Колюнь, я тебя ЛЮ...ты один на нас всех барышень остался...(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик ой;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...вот так всегда*-) ...не верят, когда правду говорю..:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
|-)...все мальчики всерьез занялись политикой и плевать им на нас...несчастных...(lo) (lo) (lo)
Сегодня 01:31_____ Лен, а если переделать выражение Жванецкого.... то мы, женщины *можем к ночи повысить наше влияние на политическое мнение мужчин...:-P |