![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
аха..... порядок навожу.... картины на стенку... книжки на полку.. птсьма в печку... а....
|
||||
|
||||
![]()
....а -А..?
|
||||
|
||||
![]()
а - А...
|
||||
|
||||
![]()
..я бы тажА фсе ф печку,но вот незадача -печки нет......можа твою,,прикатишь"???
|
||||
|
||||
![]()
твою,,прOкатишь"???
|
||||
|
||||
![]()
Я сбываю мечты *по довольно умеренным ценам *–
*За душевность улыбок и радостный блеск ваших глаз. *И всем сердцем за то, чтобы люди не строили стены *Из отточено колких в своём равнодушии фраз. * *Я стираю, как пыль безразличие, злобу и зависть, *Счастья хрупкий росток защищаю от яростных гроз… *В моих силах не всё, но, поверьте, я честно стараюсь, *Что бы в мире большом стало меньше прощаний и слёз. * *Я совсем не волшебница… просто душою поэта *Я пишу о любви и о том, что волнует меня… *Может быть, мне удастся добавить немножечко цвета * В монотонность палитры обычного серого дня.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй в мелочи увидеть чудо:
Листка живого,бабочки,цветка. Зерно сомненья выброси подальше И не храни такого ты добра. Встречай рассветы,провожай закаты, Любить не бойся и прощать умей И жизнь свою не превращай в утраты, Умей ценить приобретенья в ней...
|
||||
|
||||
![]()
Хочу коснуться нежных губ твоих...
Хочу почувствовать...горячее дыханье... И разделить- все Счастье на Двоих! И прикасаться...прикасаться... неустанно!.. Ласкать тебя...своим горящим взглядом... И путаться... в застежках в попыхах... Сходить с ума от чувства,что ты рядом... И целовать... куда попало... в торопях... Почувствовать... губами... нежность кожи...Вдохнуть всей грудью... сладкий аромат... И понимать,что все это возможно... Ловя глазами... твой зовущий взгляд... Исследовать губами...твое тело... И каждый... миллиметр целовать... Е...... ! М.......! Р.........!.. Прости !-Себя мне больше не сдержать!...
|
||||
|
||||
![]()
Глаза. Как много можно в них увидеть
И суть неясного раскрыть. Глазами могут люди ненавидеть, А могут очень пламенно любить. В глазах вся суть, души весь мир в глазах, Они всегда о тайнах могут рассказать. И выдадут вранье, текущее из уст, Покажут внутренний сердечный мир, когда он пуст. Не скроет ложь всю правду взгляда, И никаких проверок тут не надо, Достаточно вглядеться в глубь очей, И правда тут сама польется, как ручей.
|
||||
|
||||
![]()
Ласкаю губами любимое имя,
мелодией шёпота чувства разлиты, пронизано сердце шагами твоими, и воздух становится тихой молитвой... Слова заплетаются с нежностью звёздной, с ночным волшебством и мерцанием лунным, наполнившись лёгкой прохладой озёрной и шелестом листьев на ивовых струнах... Добавлю чуть-чуть каждодневного счастья, негаснущей радости в бисере будней, удачи, что гостьей окажется частой, отсею печали, и слёзы, и бури... Звучание ласки смешаю с ветрами, пыльцой, рассыпая на шёлке цветочном. Жемчужною птицей парит над горами: "Люблю! Я люблю тебя, солнышко, очень!"