![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а-та-та
|
||||
|
||||
![]()
Вот я не знаю.с какой целью Хекман к моей попе дотрагиваеться щас :-O *-) :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то Вита писала, что если будут жалобы и вопросы, пишите в модераторскую, жалуйтесь, объясняйте ситуацию...и если таких жалоб будет много, то товарища в ЧС...Но я не помню, что были жалобы на Диму...или я что-то пропустила?...А если не было многочисленных жалоб и предупреждений, то тогда каждого могут вот так...
|
|
||||
|
||||
![]()
И почему тока один решает?Традиционно "тройки" же этим занимались? (dt)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
как с какой? мне ж надо свои садистские фантазии как-то реализовать? вот и луплю всех , кто под руку подвернётся. особенно остро реагирую на слово "жопа".
|
||||
|
||||
![]()
да Димка же и мухи не обидит(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Лена Финогенова , он *в ЧС не из-за меня , не из-за того вчерашнего конфликта , просто последняя капля капнула и дверка захлопнулась автоматически . Понимаешь о чём я ? Он умудряется оскорблять модераторов *изподтишка . Не я первая и не я последняя . Или мы для вас нелюди ? Я , скажу честно от себя , всегда стараюсь заступится за любого из вас , если *хотят вас обидеть , оскорбить и не боюсь того , что и мне достанется от обидчиков . В ЧС отправляли тех , кто обижает вас . Я всегда на стороне обижаемого , а вы ............ Взьелись (tr) Если я модератор , то меня и поносить можно , правда Лен ? Если мне по долгу своих обязанностей приходится удалять темы двойники , созданные им , а он в ответ , вместо адекватной реакции пишет гадости в личку и обзывает Это нормально ? .
|
||||
|
||||
![]()
в личный чс его..
|
||||
|
||||
![]()
поносить-вапще не есть гут (tr) ...а в таких случаях.когда гадости в личку.то можно из лички запереть,и личку опубликовать,тада еще неудобнее будет оскорбителю...и общественное порицание получит...
|
||||
|
||||
![]()
И почему тока один решает?Традиционно "тройки" же этим занимались?
.................................................. .................................................. ................................... Кто сказал что это было решением одного человека ? Это решалось сообща .