![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но может это и в другой теме было... Полистайте группу и посмотрите в похожих темах, типа... как поменять паспорт... про посольство...и т.п.... *Мне кажется легче уже к адвокату, пока тут всё перечитаешь...;-)
Кстати, "одноклассники" могли бы и функцию поиска по теме/по группе внести... Сколько уже новшеств ввели, причём сколько не нужных, не удобных...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы ,как зашла в темы и увидели их количество ,тоже об этом подумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
может потом отнесёте мой вопрос к подходящей теме
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь теперь, поняв что цойгнис очень важен для дальнейшей жизни, решила завершить 10 класс реалшколы ,,будет сдавать экзамены и опять повторять 10 класс *фрайвиллиг.Возможно ли это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас бэвэрбоваться страшно с таким цойгнисом и с ним на фирмах светиться,поэтому так решила.Что посоветуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Ваша дочь уверена на все сто, что сможет улучшить свой аттестат, потому что при повторении учителя как правило начнут ей занижать оценки, потому как она это все проходит второй раз, тогда может быть есть смысл. А то может просто год потерять. И, кстати одного ее желания мало. *Возможно, что наберется достаточное количество желающих повторить год, а количесвтво мест в классах ограничено, и тогда каждая кандидатура будет рассматриваться на учительской конференции - у кого есть шансы на исправление оценок а у кого их *нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясните пожалуйста что такое Gewerleistung.Сейчас объясню,где я столкнулась с этим понятием. 3 месяца назад купила не новую машину (8 лет) за 2.650евро.В Kaufvertragе стоит что у меня есть 12 месяцев Gewerleistung,через 3 *месяца *полетел Motorsteuergert *,предлагают поменять*стоит новый 500 евро примерно. и я сама должна оплатить и деталь и ремонт.ПРАВЫ ЛИ ОНИ??? и что тогда такое Gewerleistung и зачем тогда его дают на 12 месяцев???
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит слово ,,гарантия,, это не означает что гарантия на всю машину. На verschleissteile не даётся гарантия. Почитайте внимательно ваш договор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна а где вы покупали: приват или магазин?
У привата никаких гарантий нету. Обычно в магазине подержанных машин тоже (я покупал подержанные машины 2 раза и оба раза продавцын сразуже говорили, что никакой гарантии). Однако параллельно с этим предлагали заключить страховку за дополнительную плату. В зависимости от возраста машины страховка предлагала различные перечни услуг за различную цену. Я платил около 150€ за год. И был довольно обширный перечень услуг. Если у вас в договоре стоит что гарантия есть, то должен быть список того, на что эта гарантия распространяется. |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупала машину в Автохасе и при покупке мне сказали что это не гарантия,гарантия дается только на НОВЫЕ машины и на 2 года,а это их СЛОВО что машина будет год ездить без серьезных поломок и что они уеренны что с машиной не было раньше серьезных проблем.Ну а как же тогда эта серьезная поломка через 3 месяца????и почем они дали слово что ГОД не будет поломок...А поломка Motorsteuergert,это серьезно.
|