![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Эльвира B
wi s germasnij dabawtes w drusja |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу ????Lydia??????? ????Spoida
спасибо, я уже поняла. Не мое это
|
||||
|
||||
![]()
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
********cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270819267649&ssPageNam e=STRK:MESE:IT
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *
* Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах, эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас есть желание заработать,не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день,то эта информация для вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Продаю новый магнитофон для машины 2 DIN, экран 7 дюймов, возможность проигрования dvd, divX, AVI, MP3, audio CD, а так же навигация TomTom, комплектация оригинальная упаковка, все кабеля плюс камера заднего вида. Цена 350 евро,доставка бесплатная. Обращайтесь в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Продаю (Y) грузинские вина
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. (D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803
|
||||
|
||||
![]()
"Der AMI Code"- Зарабатывайте безинвестиций до 9.765,50 евро! *Швейцарскаякомпания "Der AMI Code" - получите код для рекламы своих сайтов изарабатывайте без инвестиций до 9.765,50 евро!! *БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ *********monopoly1.ami-code.com/ Ваша задачапригласить 5 человек, которые тоже пригласят 5. И дальше система работает наавтомате!
РЕГИСТРАЦИЯ: Нажать на кнопкукрасного цвета Anmelden LOGIN и заполнить форму справа на английском языке.Заходите в свой почтовый ящик, подтверждаете почту нажатием на длинную ссылкупосередине странички - письма на почте. Дистрибьютор членского составаможет заработать oт несколько сотен, дo 9.765,50 евро , не тратя даже копейки! Mыпреследуем амбициозную цель – получить 600000 членов ! Это будеть сеть типа: Skype , eBay или Интернет - телефонии! Чтобы достичь этого как можнобыстрее , мы введем другие языки очень быстро - английский и русский! НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕ ПРОПЛАЧИВАЯНИЧЕГО - КАПАЮТ ДЕНЬГИ...