![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-Доктоp, я каждyю ночь вижy одном и том же кошмарном сне мою тещy,
выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы пpедставьте себе эти желтые оскаленные зyбы, пpищypенные глаза и этот, пылающий ненавистью взгляд! -Действительно, очень стpашно. -Это ещe что, я Вам сейчас про кpокодила pасскажу! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик на пляже заходит на спасательную станцию.
- Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!.... ….. - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет! |
|
|||
|
|||
![]()
- Чем это ты так занят, сосед?
- Да так, я тут стул для своей тещи мастерю. Пришлось столько нового освоить: и столярное дело, и покраску, и обивку... - И много еще осталось? - Нет. Осталась работа только для настоящего специалиста - для электрика. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки..
Зять в шоке. Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту. Кот бумсь, упал. Приходит теща, зять ее за шиворот и з 10-ого этажа.. Котик встает и: - YESS! |
|
|||
|
|||
![]()
Один приятель звонит другому с радостным
сообщением: - У меня уехала тёща!!! - Кто, кто уехал? - не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! |
|
|||
|
|||
![]()
Похоронная процессия, все цивильно, только женщина в гробу на боку
лежит, мужик со стороны подходит и спрашивает у идущего во главе процессии: - Мужик кого хороните? - Тещю... - А... - Тсс.. разбудишь |
|
|||
|
|||
![]()
Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки?
- Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Парень уговаривает девушку
-Ну давай разик - Нееет... -Ну только разик -Неет -Только раз! -До свадьбы - нет. -Ну! -Ладно, только никому-никому не рассказывай!!! -Ну,...тогда не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа.. |
|
|||
|
|||
![]()
На экраны выходит новый триллер "Он и она".
Искренние чувства, глубокие страдания и неотвратимое преступление. Главные действующие лица: зять и теща. |