![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем великолепную возможность будущего не искать работу , а строить сети *там где пожелаете и это в 80 странах мира. Сотрудничать с огромным надёжным партнером АМВЕЙ номер 1 в сетевом маркетинге имеющий 50 летний опыт. Наш личный опыт 12 лет. И это всё без риска и капитала. Заработок без ограничений.
Интересует ! предлагаем бесплатную концультацию пишите, звоните 01795202564 |
|
|||
|
|||
![]()
Революция Бизнеса - новая модель
*Присоединяйтесь к самой быстрорастущей компании Agel * Entrprises ********ateamcentral.info/cast/114 *- *видео Prosper.ATeamCentral.info - сайт на русском языке. Prosper.ATeamCentral.info/de/ - сайт на немецком языке. * * Стройте свой в своём городе, своей стране, или по * всему миру!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы строим интернациональную сеть Фелиалов.
И ищем умелых сотрудников, *которые чеснолюбивы и гибки, для принятия *организационных,совещательных и *немногих продажных *заданий. Знания, которые вам понадобятся, вы получите от нас. Мы лично введём вас в курс дела. Тогда вы сможите работать самостоятельно,и иметь полное распределение своим собственным *временем. То,что вам будет необходимо, это минимум 15 рабочих часов в неделю.Как вы это время распределите, будете решать вы сами ( в течение дня,вечером или по выходным).Если вы это время распределите так, как мы вам предложим, то через полгода вы можите иметь месячный доход до 1000€ и даже больше. Мы должны подчеркнути, что мы не ищем Заместителей и Продовцов. Если это вас заинтересовало,тогда звоните: Тел: 05954/939803 E-Mail: juergen.grischin@ewetel.net |
|
|||
|
|||
![]()
J pridlagay satrudneschistva sfirmay AMWAY , gde mogna harascho zarabotatj i praevitj sebj kak lishnasjtj, i statj nezavisimim shelavekam, eta realjna s naschej firmaj, * *kavo interesuet priglaschay v grupu " Sam sebe hasjin"
|
|
|||
|
|||
![]()
Эксклюзивный обучающий
* * * * * * * * DVD *курс *ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения всех стрижек " в живую", включая укладки. + Теория + Говорится о правильном подборе причёски и типах лица. + О правильном подборе инструментов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На русском.2008г Курс расчитан для начинающих,но будет полезным и для тех,кто уже *имеет опыт. Комплект *- 19,99€ \Евро\ + пересылка. Все в-сы ,пожалуйста,в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Газета "Известия BW" ищет рекламодателей. Распространяется в Штутгарте и земле Баден-Вюртемберг, выходит ежемесячно, тираж 15000, цены на рекламу за см?: 1,5 евро (черно-белая), 2 евро (цветная), на первой странице - 5 евро. Скидки: от 3-х публикаций подряд - 5%, от 6-ти - 10%. Публикация рекламной статьи - вдвое дешевле за см?, чем обьявления. Вопросы - в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
($)Я предлагаю вам присоединится ко мне и начать работать для себя и своей
мечты. Фирма в которой я работаю - относится к 4 волне в сетевом бизнесе. Называется ещё бизнес рекомендаций. Отличие от всех остальных сетевых фирм - инвестируя в себя каждый месяц 100 € (продукт) вы имеете сразу же возможность на получение зарплаты с 3 уровней (5-25-10 процентов) Вы не продаёте! У вас дома нет складов и вы денежку не вкладываете во что-то, что возможно будет месяцами стоять. У вас нет скидок, что немаловажно например было для меня - для всех цена одинаковая. Есть специальные квалификации - где вы можете заработать дополнительный бонус. Так что если вы хотите в сетевом рынке добиться успеха и ищете возможность - я рада Вас приветствовать! Задавайте вопросы в личку! ($) |
|
|||
|
|||
![]()
ИЩЕМ * РУССКОГОВАРЯЩИХ * СОТРУДНИКОВ *ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ * В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ *ЗАРАБОТКЕ.
пишите в ли4ку или звоните тел. 07851485418 |
|
|||
|
|||
![]()
Исключительный продукт и максимальные выплаты для МЛМ. Здоровье и красота и при этом великолепный зароботок. Присоединяйтесь! Группа MEDICINA ALTERA, *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
?????????????????????
Werbung und Druck "Pfeif" поможет оформить и распечатать ваши визитки с фолией и без фолии, гутшайны,наклейки с вашими данными, адресом, на шампанское, пригласительные всех видов, свадебные дипломы, оформлю ваши фотографии и фото ваших детей * * *и.т.д на русском и немецком языках. * *Обработка бесплатная от 100 штук. * * *телефон 05921 72 09 551 * * * спросить Сергея или *Александру или пишите в личку наш адрес для отправки готовых данных werbeagentur@mail.ru примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах Добро пожаловать на мою страничку !!! |