![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и такого мороженого и лимонада НЕТ! Всё с добавками, с наполнителями сейчас! Есть мороженое "СССР" (пломбир) - :-) , но увы - это не то совсем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас же это обыденное явление...и идут *далеко не все...И дефицита давно в помине нет! И ощущения праздника нет!
Сегодня 17:38 Вы пишите о выборах в России, а я читаю и думаю, насколько это всё подходит и к выборам в Германии. НИКАКОГО праздника, даже "лёгкой" музыки нет. Обстановка *довольно "скучная", "обыденная"...Я не жду деликатессов и *продажи дефицитных товаров, как это было в России( нас уже ничем не удивишь!), но немножко "праздника" хотелось бы... Пусть детки или группы какие нибудь выступали бы или кофем и кухен угощали бы или ещё что нибудь...а так *идти на выборы никогого "стимунга" нет...
|
||||
|
||||
![]()
.Люди старшего поколения ностальгируют по прошлой жизни, по тем же советским праздникам..
Ирина,мне думается,что люди ностальгируют по своей молодости.Всем людям свойственно ностальгировать по детству и юности,независимо от того,насколько трудным было то время.
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ БЫ ПО МОЛОДОСТИ... Нет! Вот именно по прошлой жизни...Тогда им понятно всё было...Всё установлено...Вся жизнь как бы расписана...А сейчас каждый день...как на вулкане...не знаешь, что ждать.. Это и беспокоит людей 55- и старше..Хотя возможностей сейчас больше...
Интересно, что даже цены помнят на многие товары..Пытаются сравнивать..:-) И конечно, ругают правительство, власти... |
|
||||
|
||||
![]()
Это и беспокоит людей 55- и старше.
Иринушка, побойтесь Бога! Мне 60, но я ещё в самом расцвете...! И меня ничто не беспокоит!;-)
|
|||
|
|||
![]()
55-60 ЛЕТ - *в России идут на пенсию...Бога мне бояться незачем....Я говорю о том, что знаю...о том, что говорят *люди..А *за день их много проходит...
И прекрасно, что в 60 лет Вы в расцвете сил:-) ...Моей свекрови *-73, а у неё такая жажда *жизни и столько энергии! Завидую по- хорошему! |
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайтесь, Ирина! Просто у меня было хорошее настроение. А в жизни, конечно же, всяко бывает...
|
|||
|
|||
![]()
ЛИДИЯ, ВАШЕ ДОБРОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ КО МНЕ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ДАВНО :-) ...ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ.. ОБИЖАТЬСЯ - ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ГЛУПОСТИ...СМЫСЛ? ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ..НЕ ОБИЖАТЬСЯ...А НА ВАС, ТЕМ БОЛЕЕ, ЗА ЧТО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие впечатления и ощущения у вас вызывают "Советские праздники"
_____________________________________ 8 марта дарю всем своим женщинам цветы. остальные праздники для меня ноль. |
|
|||
|
|||
![]()
2.
Назад - как жаль, что время не вернуть, И в волосах уже мелькает проседь. И пусть уже не двадцать – пятьдесят, Еще сильнее сердце ласки просит. Пускай года, как ласточки, летят, Зависит возраст женщины от духа: Быть можно молодой и в пятьдесят, А можно жить и в двадцать, как старуха... (nt)(F) (L) :-) Всем - всем: Хорошего выходного дня! |