![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО Бог скорее есть (но это уже вопрос Веры), чем нет, хотя доказать его существование как и НЕсуществование пока невозможно.
Владимир З, а нужно ли доказывать это? каждый мог на себе убедиться. |
|
||||
|
||||
![]()
А я о чём? Я разве не говорю что Бог нас очень любит? Он о нас заботится, он нам помогает.... помогает нам на много больше, чем мы себе вообще представляем! Он лучше любого родителя на свете!
И в принципе наказывает себя тот, кто уходит от Отца сам.... не слушает Его, не верит Ему..... *Точно так же как и не послушные дети-те кто остаётся с родителями и слушается их советов-тому и хорошо..... *а кто не послушается-и уйдёт к "умным" друзьям и будет делать то, что родители всегда запрещали(или о чём предуприждали!)..... *то почти запрограммированно....сами понимаете что.... *Да и от куда берутся те-кого сразу "закрывать" надо??? Да есть конечно среди них-которые не видели любви....но среди них я думаю много и тех, которые были не научены тому-что за преступлением следует наказание.....или те которые *новерное вопреки родительским советам(или гос. законам) делали то что им хотелось-не обращая внимания на последствия! *И те кого "пришлось" наказать-они так же обвиняют судей и полицию.... *и редко кто понимает, что сам всё это "заслужил" ! *И полиция(судья! ) совсем не виноваты в том что они теперь "отбывают наказание" !
|
||||
|
||||
![]()
И что это за такое: А у меня Бог вот такой!!! *А у меня совсем другой!!!! *А у меня третий!!! 4ый, 5ый, 10ый! *У вас прям не Бог а дед Мороз какой-то! Вы же не говорите а у меня "закон" в Германии вот такой! -Если я его нарушу, то он не обидется и обязательно меня простит! Ну мало ли чего "закон" требует-а я штоер платить не буду!!-и он меня поймёт...-у меня же трудная ситуация.... *и вообще я хочу-что бы это "закон" делал то, что я ему говорю..... *иначе я его буду игнорировать.....-ну смешно же? *Бог не у всех разный..... *Он такой какой есть! И Он не где-то далеко далеко-Он рядом с вами.....и *знает каждую вашу мысль! И не Он должен слушаться нас.... А мы его..... *а слушаться нам надо не для того что бы нас не наказали.... а для того что бы нам же лучше было!!!!
*Когда родители говорят ребёнку не лезь в розетку-а то убьёт!-они говорят это не для того что бы испугать или наказать..... они хотят "защитить" ребёнка потому что любят его..... *А что случится с ним если он не послушает и всё равно полезет?..... *Вот примерно то же самое будет с теми кто не послушает Бога..... и накажет себя сам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Inna Neustett
И что это за такое: А у меня Бог вот такой!!! *А у меня совсем другой!!!! *А у меня третий!!! 4ый, 5ый, 10ый! *У вас прям не Бог а дед Мороз какой-то! Бог ОДИН, но каждый воспринимает его по-своему - соответственно своему мировоззрению, убеждениям, воспитанию... И не стОит раздражаться, Инна! А я выхожу из дискуссии, поскольку всё, что хотела, сказала и добавить мне нечего. (L)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу lydia Specht
Лилия я не раздражаюсь-я удивляюсь!!! Ведь это разные вещи -не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу lydia Specht
Лилия всего доброго BAM !-и спасибо за ваше мнение!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Извините Лидия- я ваше имя не правильно написала....:-$
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Inna Neustett
(F) (F) (F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно слышала....а почему спрашиваете?