![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Автора нашего, Хопнер Елены,
помоему и в группе-то уж нет... растроилась она ведь как-то из-за темы.. и "послала всё к чёрту" лишь в ответ... Ей надоели все эти проблемы, устала на вопросы отвечать... и даже позабыла нашу тему где просто можно лишь стишки писать...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Дождливая *пора-
Опять *разочарованье... Не *слышится, *не *пишется, Ищу *очарованье. Чего *ещё *хотеть? Когда * лишь *стоит *посмотреть.... Лилия- *цветок! Напомнили *Вы *мне Улыбчивое *лето- И вновь *душа *согрета.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, и правда: Лена Хопнер
убежала, не простилась. Что ж, теперь мы без хозяйки в теме этой получились. Галя пишет так лирично- поэтичная душа! Виктор нас забыл. Обидно: тема вдруг не хороша? Всё писал, что, мол, девчата поддержите вы меня. А теперь одних оставил. Вить, вернись, любовь моя! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да остались мы втроём,
прямо как то скучновато... и ведь каждый день зовём Поддержите нас, ребята!!! Да остались мы втроём, Валя с Галей молодцы! Стихи ловко пишите... Чувствуется от души... Романтикой прям "дышите"!:-$ Я про осень не пишу, мне б весну скорее... Я весною родилась, она мне всех милее...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте *ж *вместе *сочинять!
Не *нужно *мысли *напрягать: Пишите *друг *за *другом в *строчку- И *попадёте *прямо *в *точку. Я *представила *себе Чудный *мир *во *всей *красе... Как *птицы *в *небе * пролетали, Как тучи *их *там *догоняли, Как ветер *смело *налетел, * Как *лист *сорвал *и *улетел, Как в *парке *дети * мяч *гоняли, Как, обнявшись, двое *там *стояли, Как светило *ярко *солнце,( *продолжите?)
|
|||
|
|||
![]()
Грея лужицы до донца!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ручеёк бежит, журча,
освежая деревца. И в прохладе их ветвей..
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхает муравей.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F)Классненько *получается!!!
|
||||
|
||||
![]()
После *летних жарких * дней
Муравью * не *ло *гостей. Стрекоза * уж *не *резвится, Чуть *дыша, к *нему *стремится...