![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А то, что с ним случилось... Значит, заслужил чем-то такое. Ничто не бывает в жизни просто так.
Не согласен я с Вами, Анна. Так можно любое преступление оправдать. А то, что отец 17-летней совершил уголовное преступление, однозначно. Что касается жены 57-летнего, то кто знает, какие отношения между ними были. Но не хочу оправдывать "старого" ловеласа. А примеры я привёл только для того, что бы показать, что разница в возрасте ещё ни о чём не говорит. А вот восприятие этого сильно меняется в зависимости от того, происходит это с нашими близкими или же с незнакомыми людьми.
|
|||
|
|||
![]()
. А примеры я привёл только для того, что бы показать, что разница в возрасте ещё ни о чём не говорит. * * * * * * Говорит, говорит! Имена всё известные, у всех на слуху. Молодые девушки или женщины липнут на эти имена или из романтических чувств, или из меркантильных. Я бы посмотрела на того же Ёшку Фишера, если бы он не был известным политиком, смог ли он сменить столько жён, причём молодых и симпатичных, это при его-то наружности. Но какие бы молодые они не были - ни одной 17-летней! *Вот и Симона Ретель была уже почти 30-летней, когда она со своим Иоханнесом познакомилась. Зрелая женщина, знала, на что идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Саш, а я и не оправдываю. И всегда сама говорю, что на то естъ специально уполномоченные : люди или органы. И нельзя "око за око", "зуб за зуб".
Это было уже просто рассуждение о том, почему у чела именно такое в жизни случилось.
|
||||
|
||||
![]()
А про индивидуальность восприятия - согласна. Как говорится, *у каждого своё мнение. Прокурор считает, что правильную меру наказания требует. Обвиняемый - что много дали. Потерпевшие - что мало получил.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид Аронович Жуховицкий (род. 5 мая 1932, Киев) — русский писатель, публицист, драматург, педагог.
Нынешняя жена Екатерина младше Леонида Ароновича на 46 лет (р.1978), в этом браке, начавшемся в 1994 (когда Кате было всего 16), родилась дочь Алёнка (р.1997) В жизни всякое бывает, даже педагог в 62 с 16 любится.
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, пример удачный. Но опять-таки, не просто педагог, а ещё и писатель, публицист, драматург. Тут, наверное, и папе не нашлось аргументов"против". Яички сохранились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что главным в этих отношениях были всё таки чувства. Ведь не зря говорят, любви все возрасты покорны. А что касается людского осуждения, то люди и ровесников-влюблённых часто осуждают.
Что касается именитости мужчин, то о них легче информацию в инете получить. Они более других на виду. На передаче Андрея Малахова были подобные пары совсем не известных людей из глубинки. Главное, что бы таким парам было хорошо и не было *отцов-ревнивцев с садистскими замашками.;-) (v) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Когда *брата *«обувает» собрат, *то *банк прибыли *очень *рад...
Sparkasse *Menden: Faule *Kredite *an *Spataussiedler * Jede *Unterschrift *fur *den *Kauf einer *vermieteten *Eigentumswohnung *brachte *dem *deutsch-kasachischen *Maklerduo Wolfgang *Althaus *(54) aus *Unna *und *Johannes *Hertel (45) *aus *Hagen in *NRW *etwa *25.000 *Euro Provision *ein. *Die *Bautrager *reichten das *Geld *als *Barschecks *aus. Eine *Million Euro *kassierten *die *beiden *Immobilienkreditvermittler *allein an *50 *Wohnungen, *die *sie *zwischen *2000 und *2004 *vornehmlich an *der *deutschen *Sprache *kaum machtige *Spataussiedler *verhokerten. *Die *vertrauten *den *beiden *blind. Althaus *ist *mit *einer *Spataussiedlerin *aus *Oberschlesien *verheiratet, *Hertel *stammt *selbst aus *Kasachstan. *Die *zwei *arbeiteten mit *den *Sparkassen Menden, *Hagen *und *weiteren *Banken zusammen *- *fur *die *Althaus und *Hertel *praktisch als *Au?endienstler *fungierten. ... Подробнее: *ornis-press.de
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ich bin auf den Link vom Josef gegangen und hab gelesen. Bestimmt, sind die Betrugsopfer die unerfahrenen Neukommlinge aus GUS. Sonst hatten sie erst genau angesehen, was sie kaufen und wofur sie das Geld bezahlen. "Blind vetrauen" haben wir nur am Anfang, wenn unseren Semljaki bei uns angetanzt sind und irgendwelche Angebote machten. Oder sogar dann mit einem Auge geguckt...