![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Пластинин
я бы на месте вашего друга пожаловалась на бератара из ЮА а если не поможет то зделала на нее заевления потому что в большенстве случиях начальство не в курсе что творят бератары |
|
|||
|
|||
![]()
сночала ознакомся со всей информацией а потом осуждай и дети здесь не причем. и да есть такие мужики которые от своих детей отказываются не хотят плотить или кормить а чужим детям все в попку суют и под их дутку пляшут а о своих детях и не вспомнят
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я тоже не в тему, но по теме?
Как на счет того,что за все надо платить?*-) И бывшем мужьям и вторым женам? Нас конечно пока Бог миловал,но если настанут времена тяжкие,то скажите почему я должна в чем-то отказывать своим детям,кому нужно это мое великодушие?А у людей повторно вступающих в брак есть время все подумать и взвесить...Есть у нас среди знакомых такая пара,у него второй брак,и не чего не скрывал..Ведь все равно пошла за него,а теперь ему каждый день ему на хлеб это мажет..Прежде чем меня начнут тут камнями закидывать,хочу внести ясность:речь веду только о алиментах на деток. |
|
|||
|
|||
![]()
пожаловатся не то что он перечесляет своим детям а на то что они не принимают в расчет что у него родится второй ребенок и его тоже надо как то обеспечивать и посуди сам если бы ты попал в такую ситуацию то я не думаю что тебе бы понравились такие нопадки со стороны ЮА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это уже лукавство..Детей -то как раз и не делят,все равно из первого или из третьего брака,даже внебрачные дети имеют такое же право..А вот когда человек который обязан содержать своих детей,пытаться под это дело еще и выторговать себе поблажки,то это no go.
Вот взять хотя бы поддержку родителей заграницей,дело совершенно добровольное,и это правильно,потому что дети стоят перед родителями,а если вам совесть не-позволяет бросит своих родителей(что похвально),то как на счет дополнительной работы? И вот мы вернулись к тому же:За все надо платить и чаще всего не только деньгами... |
|
|||
|
|||
![]()
во первых не кто детей не дилил
во вторых не кто их прав не соберался лешать а в третих прежде чем судить человека подумайте сможит ли он обеспечить обоих своих детей при сложившейся ситуации ему с его девушкой на что то тоже надо жить. а так как на него давит ЮА он при таких условиях работать долго не сможет постепено это ситуация разрушит его новую семью потомучто не кто долго не сможет жить в таком наприжении а вслучии распада второй семии будут уже 2 ребенка без отца рости. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина ну допустим такай ситуация как вы её описываете..Ведь у детей из первого брака ни кто не отбирает прав на то ,что бы отец содержал их так же как и ребёнка из второй семьи?!Чего вы ожидаете от экс-супруги?Честно говоря ей(экс) по барабану его проблемы,в этой ситуации,у нее своих проблем хватает.А второй супруге тоже бы неплохо подумать о том что на ней лежит ответственность по содержанию своих детей,тогда и папе надрываться не придется.Давайте не будим впадать в крайности и возьмем хотя бы пример,чисто теоретический, я работаю(а это значит меня содержать не нужно) и имею 3 детей,мой муж еще относительно молод и вполне может создать новую семью,и если нас коснется такая ситуация,то от меня он услышит наилучшие пожелания,но платить он будит столько сколько положено по закону,все остальное меня не волнует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки, а вам не кажется, что вы об одном и том-же, только с разных сторон...?! ;-) :-D (F)
|
|||
|
|||
![]()
*-)Вот в том-то и дело,что с разных..я себя поставила на место "экс"(хотя и чисто теоретически),а Марина рассуждает с позиции второй жены,я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и ошибаються чиновники в наших амтах(все равно каких),но лучше пусть они будут,а любое решение опротестовать можно,конечно не в одноклассниках(шучу).
|