Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 05:33
Уйманова
Guest

Nam skazal advokat, chto samoe plohoe eto razdacha filma, nu a esli ti skachal film tot kotorij eshe tolko v prokat v kinoteatrah vishel, togda i za skachku mojno vlitet. * Kak zdes-ved v pisme pishut s kakogo chisla film vishel v prokat.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Esli nesovershennoletnie deti kachaut bez vedoma roditelej, otvechat vse-ravno pridetsya roditelyam, tolko uje po drugim paragrafam.Naskolko ya ponyal nashego advokata..
Старый 25.09.2010, 05:37
Наталья Шэммэ Наталья Шэммэ вне форума

по идее ДА, мы виноваты, Но имеет ли она право с нас бабки кассировать. ВОТ ВОПРОС! А так каждый пожелает с кого то кассировать и что. Надо Доказательство что она защищает их права а не просто захотела денег срубить. И вообще если нато пошло, пусть сначала поборятся с нелегальщиной в России, а потом за нас берутся...что то я не слышала чтобы в России комуто штрафы прикатили как нам!!!!
Старый 25.09.2010, 05:40
Валерий Ямника
Guest

Всё это развод "хомячков".Кого-нибудь в суд приглашали????Вывод???
Старый 25.09.2010, 05:43
Михаил Мавкин
Guest

а вот интересно, может немецкий анвальт написать письмо в Москву поуказанному адресу чтобы подтвердить сотрудничество нашей "подруги" сэтими фирмами?
Это сотрудничество есть, о чём гласит видео на ютубе... Где Антон Пронин(генеральный директор студии Монолит), а на самом деле он генеральный продюсер говорит, что имеет договорённость с госпожой Крузе... Я пробивал этого человека в инете, действительно всё...
Но разводят вас не тут! А именно суммой штрафа! Кто решил и определил эту сумму? Лучше всё тянуть до суда и стоять на том что не качали и какие бевайзы у них есть вообще? Если суд и обяжет вас оплатить, то 100-200 евро, но никак не 1000...
А до суда они скорее не пойдут, их задача запугать человека на ранней стадии развода и выбить бабло... Поэтому и присылают целую кипу решений судов по этому вопросу, чтобы страшно стало... А стоит ли вообще чего-то бояться? Ничего же страшного не случилось!
Раньше я советовал сходить в полицию... Кто-нибудь сходил?
Все кто к адвокатам, кто в герихт...
Старый 25.09.2010, 05:47

Если суд и обяжет вас оплатить, то 100-200 евро, но никак не 1000...
А до суда они скорее не пойдут,
-------------
если до суда не пойдут то чем тогда все кончится?
Старый 25.09.2010, 05:49

видео на Ютубе какое то смешное...я его смотрела, специально снято для нас, как мне показалось, про другие страны только упомянуто, а вот про Германию прям конкретное имя адвоката названо...почему же он про Канаду, Америку только упомянул, не назвал имена адвокатов в этих странах????
Старый 25.09.2010, 05:51
Михаил Мавкинэ
Guest

которые тут бешеные деньги стоят... и ничего, и никого не штрафуют....Пусть сначала у себя порядок наведут с этим вопросом!!!! Аж беситпрямо!!!
Как вы не поймёте, что в России это работать не будет!
Конечно они осведомлены о том, что как русак в Германии письмо с инкасой получает, сразу бежит платить... На это и рассчитано!
Старый 25.09.2010, 05:54
Михаил Мавкин
Guest

если до суда не пойдут то чем тогда все кончится?
Ничем не кончится... Плюнут и бросят вас... Другими лохами будут заниматься... Их же много...(ch)
Старый 25.09.2010, 05:59
Михаил Мавкинэ
Guest

видео на Ютубе какое то смешное...я его смотрела, специально снято длянас, как мне показалось, про другие страны только упомянуто, а вот проГерманию прям конкретное имя адвоката названо...почему же он проКанаду, Америку только упомянул, не назвал имена адвокатов в этихстранах????
А вы правда думаете что он честный человек?!
Я вот допустим не знаю... Естественно это видео снималось на заказ, чтобы был аргумент...
А про фирму "Русское счастье" забыли? Это тоже игрок в этой игре... Назвали же блин, прям как для лохотрона...(ch)
Старый 25.09.2010, 06:03

так мне не понятно, чем же может все закончится...если они все же по вашим словам не пойдут до суда?