![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Nam skazal advokat, chto samoe plohoe eto razdacha filma, nu a esli ti skachal film tot kotorij eshe tolko v prokat v kinoteatrah vishel, togda i za skachku mojno vlitet. * Kak zdes-ved v pisme pishut s kakogo chisla film vishel v prokat.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Esli nesovershennoletnie deti kachaut bez vedoma roditelej, otvechat vse-ravno pridetsya roditelyam, tolko uje po drugim paragrafam.Naskolko ya ponyal nashego advokata..
|
|
||||
|
||||
![]()
по идее ДА, мы виноваты, Но имеет ли она право с нас бабки кассировать. ВОТ ВОПРОС! А так каждый пожелает с кого то кассировать и что. Надо Доказательство что она защищает их права а не просто захотела денег срубить. И вообще если нато пошло, пусть сначала поборятся с нелегальщиной в России, а потом за нас берутся...что то я не слышала чтобы в России комуто штрафы прикатили как нам!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всё это развод "хомячков".Кого-нибудь в суд приглашали????Вывод???
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот интересно, может немецкий анвальт написать письмо в Москву поуказанному адресу чтобы подтвердить сотрудничество нашей "подруги" сэтими фирмами?
******************************** Это сотрудничество есть, о чём гласит видео на ютубе... Где Антон Пронин(генеральный директор студии Монолит), а на самом деле он генеральный продюсер говорит, что имеет договорённость с госпожой Крузе... Я пробивал этого человека в инете, действительно всё... Но разводят вас не тут! А именно суммой штрафа! Кто решил и определил эту сумму? Лучше всё тянуть до суда и стоять на том что не качали и какие бевайзы у них есть вообще? Если суд и обяжет вас оплатить, то 100-200 евро, но никак не 1000... А до суда они скорее не пойдут, их задача запугать человека на ранней стадии развода и выбить бабло... Поэтому и присылают целую кипу решений судов по этому вопросу, чтобы страшно стало... А стоит ли вообще чего-то бояться? Ничего же страшного не случилось! Раньше я советовал сходить в полицию... Кто-нибудь сходил? Все кто к адвокатам, кто в герихт... |
|
||||
|
||||
![]()
Если суд и обяжет вас оплатить, то 100-200 евро, но никак не 1000...
А до суда они скорее не пойдут, ------------- если до суда не пойдут то чем тогда все кончится?
|
||||
|
||||
![]()
видео на Ютубе какое то смешное...я его смотрела, специально снято для нас, как мне показалось, про другие страны только упомянуто, а вот про Германию прям конкретное имя адвоката названо...почему же он про Канаду, Америку только упомянул, не назвал имена адвокатов в этих странах????
|
|||
|
|||
![]()
которые тут бешеные деньги стоят... и ничего, и никого не штрафуют....Пусть сначала у себя порядок наведут с этим вопросом!!!! Аж беситпрямо!!!
****************************************** Как вы не поймёте, что в России это работать не будет! Конечно они осведомлены о том, что как русак в Германии письмо с инкасой получает, сразу бежит платить... На это и рассчитано! |
|
|||
|
|||
![]()
если до суда не пойдут то чем тогда все кончится?
************************************************** Ничем не кончится... Плюнут и бросят вас... Другими лохами будут заниматься... Их же много...(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
видео на Ютубе какое то смешное...я его смотрела, специально снято длянас, как мне показалось, про другие страны только упомянуто, а вот проГерманию прям конкретное имя адвоката названо...почему же он проКанаду, Америку только упомянул, не назвал имена адвокатов в этихстранах????
******************************************* А вы правда думаете что он честный человек?! Я вот допустим не знаю... Естественно это видео снималось на заказ, чтобы был аргумент... А про фирму "Русское счастье" забыли? Это тоже игрок в этой игре... Назвали же блин, прям как для лохотрона...(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
так мне не понятно, чем же может все закончится...если они все же по вашим словам не пойдут до суда?