![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сказать, что социальная помощь должна идти нуждающимся, а не хитро вые......м!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, если разобрать каждого социальщика, даже, у которого, действительно, ничего нет, то половина из них будут лентяи. На них не жалко? Если так рассуждать, то тоже работать не надо, просто потому что жаба будет брать, что ты работаешь, а кто-то за твой счет ест...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо всё в кучу...,кто ленивый,у того ничего и нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже против кучи-молы...Нефиг в кашель к другому заглядывать и завидывать и злиться... О своей семье надо думать, а не завидовать, что у кого есть и что я кому должен...Читаю и думаю, зависть все же мерзкое чувство. Мало ли кто с чем сюда приехал и что где хочет доказать...Это его жизнь, пусть живет как хочет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, тут разговро идет не о всех, а о " самом бедном", который приехал с деньгами в кармане и просит социальной помощи, тут очень уметсен один анекдот, но он сильно не литературный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, рассказывай...мы тут в троем...Никто больше не услышит:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, так и есть. Наши друзья уже года 2 как могли бы дом полностью выкупить, но их бератор посоветовал не торопиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависть???? Вот это уже наглость. А если я и другие налогоплательшики в большом количестве потеряют работу. (Более крупный кризис). Все сядут на шею государству. Социальная систем ручнет (не сможет всех обеспечить). Что у нас получается. Я с дочерью и женой буду побираться на улице глядя голодной смерти в глаза, а он будет иметь недвижимость, каторую привратит в капитал... Он мне чтото даст? Так вот такая перспектива меня не устраивает.
А на счёт кошелька... Вот и я о том же. ПРЕКРАТИТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАШЕЛЁК НАЛОГОВОЙ КАЗНЫ... Эти деньги мне могут ещё пригодится... |
|
|||
|
|||
![]()
Если я буду переживать из-за каждого кто несправедливо берет из гос.казны, то скорей попаду в психушку(md) ...от стресса, жалости к себе и злости к остальным...а там мне уже по-барабану вся соц.состема...А почему вы не переживаете, что турки ни хрена не работают, а сидят на вашей шеи...Или по этому поводу тоже???...Нет уж, мне мое здоровье дороже.
|