![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я пока тоже на 2х стульях, как Вы, Лудмила: читаю и там, и тут(fr) Вы уж, если цитируете- делайте полностью!
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,
Вам бы *в Вашем возрасте дорогу к богу /добру искать .... а вы в НПД заблудились................
|
|||
|
|||
![]()
15.01 - (Y) (F) говорю же: защитники нашлись, и где?..В... NDP!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дискутировать с вами - время зря тратить.
|
|||
|
|||
![]()
как попугай малолетний, право...(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
..Фрау Кришпенс вы автограф забыли оставить.....или это дозволено только Группенфюреру???
|
||||
|
||||
![]()
В двух словах,дрезден-центр вселенной,и ничего,никого не надо.
|
|||
|
|||
![]()
поменяла фото: Бетц написал, что я стою у памятника НАСИЛЬНИКА Германии. Посмотрю, что сейчас напишет... А кому-то не нравится мой статус о главном празднике - это все в Исторической Родине
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос
Wo denn? Habe ich was verpasst? |
|
||||
|
||||
![]()
Гузель Паули/ Вахитова
15.01 - *говорю же: защитники нашлись, и где?..В... NDP!!! Сегодня 15:15 rosa sprung/demmerle Людмила, Вам бы *в Вашем возрасте дорогу к богу /добру искать .... а вы в НПД заблудились................ Сегодня 15:13 __________________________________________________ _____________ Надо же, как вы все NPD боитесь! А программу небось и не читали, все ваши знания из СМИ!