![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наша Наташа отличается умом и сообразительностью...И по чужим корзинкам не лазиет...:-P
|
||||
|
||||
![]()
ну ф принцЫпе мне пустой карзинки хватает...
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что сегодня это уже нормально, хотя моё воспитание не позволяет мне этого делать..... ( к сожалению )
|
|
|||
|
|||
![]()
да это всегда и во все времяна было нормальным.... *взять к примеру, знакомство Камиллы и принца Чарлза...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира.К,а то что они делали,считаете тоже нормальным ? думаю не очень удачный пример вы привели, после того что случилось с Дианой ,мир смотрит на них другими глазами, или вообще не смотрит.
|
|||
|
|||
![]()
Лена, но ты тоже из Дианы ангела не строй!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена Э, прочтите внимательно предидущий пост...,и вникните в его суть.... *затем, Вам будет понятен, мой пост... А что касается Дианы и Со...не отвечайте за весь мир....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира. К,я за весь мир не отвечаю,я высказываю свою точку зрения на Трагедию,которая произошла.
|
|||
|
|||
![]()
Считаю очень даже удачный пример. ОНА решилась подойти первой, ОН клюнул и не смотря на то. что было сделано всё, что-бы это прекратить, ОНИ всё-равно вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
PS: Иришка, у вас с Маркиной блузки одинаковые почти, где урвали? Тоже такую хочу:-D
|