![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, у меня тоже сайт не принял про Эльзас... Шо-то он против Эльзаса (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Бедняги японцы. Они и не знают, что мы к ним и так, и эдак, всё равно поедем... Мужа коллега недавно был в очередной командировке. Предыдущая как раз перед происшествием была. Говорит, так вроде ничего не изманилось... а вот люди - да... Задумчивые, меньше улыбаются... Атмосфера другая..
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Союзе каждый где-то поблизости имел очаг радиации...в Тульской обл и Подмосковье они ощущали Чернобыль. В Тульской даже получали проценты к пенсии и бесплатные лекарства в аптеках. На Урале Маяк был. О нем многие и не знали до 90 гг..У нас около города 30 химзаводов. Даже клиника своя была онкологическая...Так что, стоит ли с мечтой разпрощаться из-за такого недорозумения...до Японии все равно доберусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не надо "багателизирен".... Детей я бы в такую поездку не тащила....
|
|||
|
|||
![]()
Если честно, я собираюсь без детей в любом случае...долгий переезд, другая среда обитания...нет, на разведку я их не возьму...(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тады Ленок поедем вместе! :-D
|
|||
|
|||
![]()
...быстрей бы уже накопить...:-D :-D :-D ...и что бы по-пути ни на что другое не растратить...А то как в том анекдоте будет...Муж копил на квартиру...чуть подожду и куплю себе шубу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая турпоездка в Яп. стоит от 5 тыс. Но это очень хорошая. Можно и за 3. Но плохая. Но за три.:-D
|
|||
|
|||
![]()
То есть на двоих 10...ну как раз на выплатят VL и как раз поедем...Хотя нас, конечно, радственники не поймут...вместо участка поехали в Японию...
|
|
||||
|
||||
![]()
VL - это шо, пенсия?