![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, я ни как не дождусь когда мой сын женится и внука нам подарит...И ему не 17, ни 28 а больше..:-) Дочка родила в 25 и то это для Германии рановато, можно было подождать..так я не пойму, почему идет обобщение в плане рано девушки рожают..Вот рано рожать в Германии это исключение..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера и Саша Нодельман. Друзья, вы немножко ошиблись по времени. Демонстрации и голосование под роспись отошли в небытие лет как 15-20 тому!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь это вы ошибаетесь.Мне лично(как зам директора)на планерке в Сельсовете(по старому)" предлогали "организовать Работников на 1 мая. Вы знаете я "обалдел" сначала . Мне показалось,что я на "машине времени" перенесся в славные 80 годы. Благо я работаю в итальянской фирме. Шеф посмеялся и сказал как хочеш. Я сказал людям ,но никто не пошел. Остальные компании организовывали, особенно бюджетные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Игорь Ауль! Я говорю о демонстрации и голосовании не с чьих- то слов, а потому что лично я под роспись хожу на голосование вот уже лет 5, хотя при Ельцине успели от этого отвыкнуть. А теперь проголосую и отзваниваюсь, докладываю, что проголосовала, чтоб не подвести ни себя, ни своё руководство за " низкую сознательность и отсутствие патриотических настроений". А на демонстрации была под роспись не далее как 1 Мая и 9 Мая. Так что не надо уличать людей в том, чего не знаете. Мне врать ни к чему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Гейде, Вы правы. Я - бюджетница, и нас не спрашивают, хотим мы идти или нет. Знаете, как в старом анекдоте: Демонстрация- дело добровольное, а не так, что хочу =иду, хочу- нет." Спасибо за то, что подтвердили мои слова, а то люди думают, что я вру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера и Саша! вот и раскажите нам об этом нетолько плохое но и хорошее. из всего прочитаного я понял что каждый голова(местной,городской)власти сходит с ума посвоему как это было и раньше 20-25 лет назад.паказуха. а демократии как небыло и сейчас нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльза! если раньше было КПСС то теперь я думю Единая Россия и я думаю если-бы небыло под роспись % 10 небольше ходили-бы голосовать люди бояться быть выкинутыми поэтому и идут
|
|
|||
|
|||
![]()
мои друзья и родные из Росси об этом ничего не говорили.
Они либо не знают в силу своего социального положения,либо не хотят (ложный патриотизм),либо опасаются. Политтехнологии выборов настолько изошренные,что проголосуют даже за черта. Народ политически безграмотный. У меня друг пожил в Германии 2 года ,а когда приехал в гости -я его не узнал. Здесь на авто ездил под хмельком и в город.,а приехал- по нашей деревне 2 квартала(где ГАИ никогда небыло) Вы уже другие в этом отношении. |
|
|||
|
|||
![]()
2 квартала(где ГАИ никогда небыло)- отказался . Извените пропустил слово
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно опасаюсь но есть и предел этому. Да казаки никогда не принимали насилие над собой любой власти и большими труженниками на земле и я их за это уважаю.Только сколько их осталось? Ихистребили в Советское время(только на Дону около 50%) по Кубани данных нет,но наверное не меньше. Им ничего не вернули не земли ни власти (развет только ношение формы-Это как наша Культурная автономия)),они борются за свои права ,но......
|