![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я вас и не жалею. Я с вами просто соглашаюсь. А решение вы приняли верное и сами это знаете. В России вы лучше бы не жили. Так же само хныкали бы сидели, только без Hartz 4...
Все перед вами в чём то виноваты. Вон уже и за немцев . активистов наших принялись. А вы лично почему не попробовали что то изменить или добиваться автономии правильными методами? Если вам здесь денег не хватает , идите газеты или рекламу разносите. Займитесь чем нибудь. на блюдечке вам никто ничего не принесёт. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга!ну скажите хоть один правитель извинилься перед народом за содеянное?только Ельцин сазал :извените что я невсе еше сделал
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ельцин ещё тот клоун...ему простить не могу, что хотел немцев поселить на военный полигон..Это уже наглость!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Beifus (Усенко)
Я бы не стала сваливать ответственность на наших представителей...Если государство было бы заинтересовано в оправдание наших российских немцев. то и не надо было нашим представителям так долго доказывать о необходимости этой акции. Я бы мог с вами согласиться, если бы не знал эту кухню несколько ближе. Дело в том, что зарождение этого процесса на Волге начиналось в г. Камышин Волгоградской обл. Откуда я и приехал в Германию. Я лично встречался с Господином *Гроутом первым руководителем общества «Возрождение» или как тогда это общество ещё называли «Wiedergeburt» Знал всех *председателей местного отделения этого общества. Помню как съёмочная группа из Германии снимала фильм о немцах Поволжъя в нашем Дворце Краностроителей и мы его потом в узком кругу смотрели. Какая была эйфория, мы летали на крыльях, но весь пар к сожалению вышел в свисток. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир вышел, и мне кажется ему просто плохо сейчас ...Будем надеятся, что всё наладиться у него.. Это не легко, когда человек себя в обществе ещё не нашёл..Каждому своё время на это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,мне кажется,Вы просто скучаете здесь по Родине! А Вы думаете,что Вы нужны ей,этой Родине? Там порой русский чувствует себя пасынком,не то что немец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Шенке
Кого и в чём я обвинил? Ты и вправду считаешь, что я просто хныкающий лодырь? Вот как проработаешь 45 лет тогда мы будем с тобой на равных. А пока извини нет темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, поставим вопрос иначе- почему правительства без наших представителей не реабилитировали немецкий народ?...Они историю то должны хорошо знать и прекрасна знали, что в долгу перед немцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, через 17 лет поговорим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Beifus (Усенко)
Боюсь, что не так уж много времени остаётся и вряд ли что нибудь уже наладится. Я всю свою сознательную жизнь был в гуще событий и востребован, а теперь никому не нужен и остаётся как советует Андрей стать разносчиком газет. Замечательная перспектива. |