![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- У вас билет до Урюпинска есть?
- Есть. - А боковая верхняя полка у туалета есть? - Есть. - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно. Только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то. Купил билет, приходит домой, жена спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. * * * В России Toyota готовится к отзыву и ремонту 160 тыс. автомобилей. По примеру Toyota автоконцерн ВАЗ решил отозвать все свои автомобили с момента открытия и выдать владельцам компенсацию по 2 рубля за 1 килограмм. * * * Старушка спрашивает свою подругу: Слушай, а как меня зовут? Та подумала и отвечает: А тебе срочно? * * * Вот, женишься, сынок и поймешь, что такое счастье, но будет уже поздно! * * * Зацепившись бампером за "КамАЗ", автомобиль "Ока" стал невольным участником ралли Париж-Дакар. |
|
|||
|
|||
![]()
Период полураспада в природе жестяной банки - 350 лет. Период полураспада ВАЗа - 3 месяца.
* * * Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. * * * Самая социально незащищенная прослойка населения - безработный москвич. По статистике, больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них. * * * Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы. * * * Лучшее средство от сонливости - перекур. Лучшее средство против тяги к курению - семечки. Лучшее средство для утоления жажды после семечек - пиво. После пива сразу клонит ко сну, и приходится весь цикл начинать сначала. |
|
|||
|
|||
![]()
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, где – он же снайпер…
|
|||
|
|||
![]()
- Мойша, как же вам не ай -я-яй? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
- Или! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Мне это надо! А с молодой: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. ==================================== Приехал Зяма в Одессу и решил устроиться на работу водителем маршрутки. Перед первым выездом опытный водитель проводит с ним инструктаж: - Зяма, хочешь иметь кусок хлеба с маслом, то о правилах дорожного движения забудь. Можешь обгонять слева по встречной полосе, ездить по обочинам, не замечать красный цвет… - Таки я могу ездить, как умею? - Практически да. Единственное, что нельзя – давить пешеходов. Все пешеходы – наши потенциальные клиенты.
|
|||
|
|||
![]()
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов:
- Захожу. А там – две двери. На одной написано «блондинки», на другой – «брюнетки». Ну, я к блондинкам. Захожу, а там – две двери: «полненькие» и «худенькие». Ну, я к полненьким. Захожу, а там – две двери: «с извращениями» и «без извращений». Ну, я в ту дверь, где «с извращениями». Там еще две двери, «платные» и «бесплатные». Ну, я к бесплатным. - Ну, и что ?! - И вышел-таки снова на Дерибасовскую.
|
|||
|
|||
![]()
Молодой еврей приходит к раввину:
– Ребе, я хочу жениться на дочери Шнеерзона. – Так женись. – Но её родители против. – Так не женись. – Но я её очень люблю. – Так женись. – Но мои родители тоже против. – Так не женись. – Но я не могу без неё жить. – Так женись. – Но на что мы будем жить? – Или? Так крестись! – Зачем, ребе? – А чтоб ты попу голову морочил, а не мне.
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
|
|||
|
|||
![]()
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно.
|
|||
|
|||
![]()
Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец... |
|
|||
|
|||
![]()
Дама подошла к маленькому старичку, сидящему на крыльце в кресле-качалке, и говорит:
- Трудно не заметить, каким счастливым вы выглядите . Поделитесь секретом, как можно прожить так долго и счастливо ? - Я выкуриваю по три пачки сигарет в день, - отвечает тот. - А еще я выпиваю ящик виски в неделю, ем жирные? бифштексы и никогда не делаю зарядки. - Это поразительно,- замечает дама, - и сколько же вам лет ? - Двадцать шесть |