![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядом с Богом
Я не одна, ведь рядом Ты идёшь Мой Бог, мой Царь и просто мой Учитель, Ты всё простишь и только Ты поймёшь, Что на земле мне не найти обитель. Пусть плачет дождь, смеётся ветер пусть Пусть заметает снегом все дороги. В пути я потеряться не боюсь - Твоя любовь уносит все тревоги. Она теплее солнечных лучей, Нежней цветка в подаренном букете, Светлей и ярче тысячи свечей Она прекрасней всех чудес на свете! И если дьявол преграждает путь, И яркий свет покажется вдруг тьмою, Я знаю, Ты не дашь с пути свернуть; Твоя любовь и Ты всегда со мною. |
|
|||
|
|||
![]()
_...--~~~-. _ _.-~~~--...__
//__...--~~- ._ !_.-~~--...__\\ //__...--~~~- ._ !_.-~~~--...__\\ //___.....---~~._\ ! /_.~~----....._\\ ============\\!//=========== ОБЩАЙТЕСЬ С Господом ДРУЗЬЯ, ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ СВЯТУЮ! МОЛИТЕСЬ С РАННЕГО УТРА, ИЩИТЕ ВОДУ ВЫ ЖИВУЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
Твоя судьба – как изумруд, И твоя воля – как гранит. С Христом не сядешь ты на мель, Тебя мечта вперёд манит. Своею мудростью благой, Тебя Господь благословил, И благодатию Своей Всю жизнь твою и дом покрыл. Врага преграды – не беда, Своей рукой Он их разрушит, Тебя не бросит никогда, Огонь проблем Собой потушит. Пусть благодатию Его, Все блага ты небес получишь, Пусть ясно станет всем врагам, Что с Богом ты в благополучии. Будь радостью Отца всегда, Не уставай жить в Божьей воле, Благословен будь навсегда И в городе, мой друг, и в поле! :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не отдам ребенка сатане!
И не отдам ему родных, соседей! И не отдам людей в моей стране! Я не отдам! Я преклоню колени! Я облекусь молитвой и постом! И облекусь любовью, что от Бога! И буду состязаться я с врагом! Моя победа! Знаю это твердо! Прошу вас всех, сражайтесь за родных! За тех, кого вам Бог доверил, Он знал, что вымолим мы их, Но надо, чтобы каждый в это верил!!! Не опускайте руки, я прошу! Доверьтесь Богу вы, молясь и плача! И Его церковь станет сильной и горячей, Сию надежду Богу возношу!! |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что участники темы должны получать наводящие на размышления посты и видеть веру в себе, а не себя в вере. Послушайте <***.infox.ru/blog/37995/> "Жизнь после смерти земной - вопрос веры, а не знания" Мурат Муртазин ректор Московского исламского университета. Почти христианские мысли и слова.....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) По дороге шла толпа людей,
Каждый нёс по тяжкому кресту. Двигались они немало дней, Отмеряя за верстой версту. Был средь этих путников хитрец. Незаметно к лесу он свернул. И спилил там у креста конец, Чтобы крест не так плечо тянул. И довольный путников догнал, С лёгкой ношей весело идти, Только об одном хитрец не знал, Что ущелье было впереди. И кресты над пропастью легли - Прямо от начала до конца. По крестам они перебрались Все, за исключеньем хитреца. Крест его теперь был слишком мал - Выбрал жребий сам себе хитрец. Свой же крест никто ему не дал, Ведь спасти чужой не может крест. В жизни крест у каждого есть свой Не спеши свернуть в манящий лес. Знает Бог несешь ты для чего Этот тяжким кажущийся крест.
|
|||
|
|||
![]()
Греховные путы.
:-) :-) :-) Во глубине греховных пут Храните святости хожденье, Не пропадёт тяжёлый труд- На небе ждёт вознагражденье. Отвергнут люди;не поймут, Лишь заработаешь презренье, Святых всегда ПОСМЕРТНО чтут, При жизни-следует гоненье. Порой за правду так прижмут,- Возненавидишь час рожденья; И лихо грязью обольют, Не подадут руки общенья. Остаться верным Богу тут, В долине смертной тени,сложно; Её без Бога не пройдут, А с Богом людям всё возможно! Во глубине греховных пут- Рука Христа-освобожденье; И вас давно на небе ждут, Где от греха -навек спасенье. :-) :-) :-) Вячеслав Радион |
|
|||
|
|||
![]()
Крест чужой нам кажется легче.
Руки - тверже, и плечи - крепче. Под своим же - не развернуться, Не вздохнуть и не размахнуться. Под своим - нет того полета, Под своим - не хватает чего-то. Под своим жить все время тесно, Слишком горько. А чаще - пресно. Куража нет. И нет азарта. Выпадает слабая карта. У чужих всегда все иначе - Ярче, проще, и даже - богаче. Вы признайтесь: хотя бы однажды Подменить крест желал бы каждый. Не Атланты ведь мы, и не Боги, Тяжелы земные дороги... Только небо - оно неделимо. То, что ждет нас - неотвратимо. Неизвестно где мягче и суше: Бросить крест - как продать свою душу. А чужое - оно и чужое: Нелюбимое и неродное. Силу Духа никто не измерит, Крест несешь - значит Бог в тебя верит... (Из Интернета) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Боже, за друзей,
За мир, в котором я живу, За свежий воздух из полей, Которым каждый день дышу. За каждую звезду, что там, На небе светит огоньком, За солнце, что дорогу нам Определяет день за днем, За право чувствовать, любить, Мечтать, и плакать, и страдать, За то, что можно просто жить, Во сне и наяву летать! |
|
|||
|
|||
![]()
Куда спешим?
Как быстро взрослеют дети, Как быстро стареем мы... Бежим стремглав по планете, Скажите, куда бежим? Спешим сделать то и это, Куда и зачем спешим? Крушим всё на белом свете, Скажите, зачем крушим? Какие у нас стремленья? Побольше от жизни урвать? Добыть почёта и денег? Скажите, зачем добывать? Чтоб дети получше жили? Счастливыми видеть их лица? Но мы ободном забыли, Что нужно за них молиться. Мы Бога, Творца забываем, Который нас всех сотворил. Мы милости Божьей не знаем, Порою и знать не хотим. Вот так, пробежав по жизни, Пытаясь повсюду успеть, Какой в этом видишь смысл, Какой оставляешь след? Быть может достигнешь много На этом земном пути, Но всё-таки жизнь без Бога Пустая, как ты не верти. Что жизнь? Это лишь мгновенье... Не важно чего добиться, А главное - это спасенье, С Христом навек примириться! О. Май |