![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
In Bayern zahlt man das Bier zu Nahrungsmitteln und nicht zum Alkohol *.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё во времена моего детства, медики говорили: " Кефир - слабоалкогольный продукт. В нём примерно 2% алкоголя!" А кумыс? В нём вообще присутствует до 15% алкоголя! А тут попёрли против пива! Прав Николай - с головой дружить надо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно у каждого мера своя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умеренность нужна во всём!Недавно читал в мед. издании:В пиве содержится дрожжи,оттого бокал пива приносит пользу желудку,а также полезны 50 грамм водки в день или особенно полезен стакан вина в день.Французы тому примером-у них самые здоровые сердца по всей Европе.Я сам избегаю алкоголь,фигуры ради.
|
|||
|
|||
![]()
Любой продукт можно "подогнать под статью" вредности или полезности! Химический состав или вернее химические элементы, содержащиеся в продуктах питания действуют на всех по-разному. И даже ядами, можно лечить! Всё зависит от дозировки и пациента!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще зависит от качества продукции,перед Новым годом показывали как теперь производят спиртные напитки водку,вино и пиво,шампанское ,так жить охота ,а пить *такое даже шампанское,страшновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Молдавии водка воняла бензином!Я не смог сделать и глотка!А местные пили причмокивая!Мутанты!
|
|||
|
|||
![]()
А зачем местным вообще нужна водка? у них же вино есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
И то и другое и пиво,а если смешать -получиться ракетное топливо!Опять же только для местных желудков!
|
|||
|
|||
![]()
А разве такое не случается в других местах? Многие торгаши только о "наваре" и пекутся! "Толкнуть левое пойло" и при этом навариться - это их задача! А то что люди травануться - это же не их(торгашей) проблемма! ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ !
|