![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои предки приехавшие в 1767г. и все последующие поколения связали свою жизнь и будущее именно с Россией.Россия наше будущее и каким оно не было для нас оно прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав! Колхоз то дело добровольное! Каждый видит своё будущее по своему...........а как оно будет лет через надцать посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Юра сделаем революцию. Опыт есть:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет уж ! Революцию это без меня,я не сторонник террора и кровопролития!Искренне считаю,все в этой жизни можно сделать мирным путем........
|
|||
|
|||
![]()
Юрий
Кто в России из себя что то представлял и здесь неплохо устроилсяю Вячеслав Какие Ваши предки??? Лебедевы в 1767 году переехали в Россию....??? Из Литвы чтоль???? Не смешите. Мои предки уже 400 лет назад были присяжными заседателями в суже графтсва Глатц . Теперь эта территория в Польше и Чехии. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто в России из себя что то представлял и здесь неплохо устроился .....Вот тут правда ваша,кто-то бы спорил но я не буду.Но не забывайте о том,что кто в России из себя чего-то представлял в оной же мог-бы гораздо большего добиться ,а не просто неплохо устроиться.......
|
|||
|
|||
![]()
Юрий
Для мен я устроиться и добиться одно и тоже. Я в 17 лет уехал учиться из дома и после этого всего добустраивался сам. Насчет в России, позвольте не поверить. Еще когда я уезжал, многие пути были для российских немцев закрыты... |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет в России, позвольте не поверить. Еще когда я уезжал,
многие пути были для российских немцев закрыты...В каком году вы уехали? Поверьте с приходом капитализма,возможности стали совершенно другими.
|
||||
|
||||
![]()
Мои предки из земли Северная Рейн-Вестфалиен.
|
|||
|
|||
![]()
Да, *"капитализм". и новый менталитет тоже пришел с ним???:-)
Вячеслав Это точно, Лебедевы самая распространенная фамилия в Нордрайн-Вестфалии.:-D А мои предки из Тироля и потом из Шлезии, и как ни странно всегда Киммель были... |