![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,
идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
|
||||
|
||||
![]()
- Как думаешь , какую открытку лучше купить :
"Моему зайке" или " Моему котику" ? - А что такое ? - Да у моего козла завтра день рождения .
|
||||
|
||||
![]()
Учительница идет в класс, и видит как Вовочка с глобусом направляется в сторону туалета.
-Вовочка ты куда это с глобусом??? -Марья Ивановна... Такое х..вое настроение, на весь земной шар насрать хочется...
|
||||
|
||||
![]()
Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Придя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Что ты вырезаешь из газеты?
- Заметку о мужчине, который потребовал *развода из-за того, что жена роется в его карманах. - И что ты с этим сделаешь? - Положу в карман -------
|
||||
|
||||
![]()
Командированый пришел в гостиницу, а там всеместа заняты,кроме одного, в двухместном номере. Его честнопредупреждают, что оносвободно потому, что сосед необычайно громкохрапит, и никто там неможет уснуть. Он соглашается, поскольку выборавсе равно нет.
Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? -Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку исказал"Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только нехрапел, нодаже и глаз-то не сомкнул!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
В сельскую церковь приехал молодой поп из семинарии. Старый поп ему и говорит:
-Вначалея хочу посмотреть как ты себя ведешь. Походи по селу, обеднюотслужи, а я к тебе присмотрюсь. Только сперва остограмься... На следующий день старый поп говорит: - Ты допустил несколько ошибок. Во-первых ты не остограмился, а ографинился. Во-вторыхрясу носят навыпуск, а не заправляют в трусы. В-третьих в конце молитвыговорят не "п....ц", а "аминь". В-четвертых кадилом размахивают не надголовой, а вперед-назад. И в-пятых - кто тебе сказал что Иисус Христос погиб в 43-м году под Сталинградом.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
- Ой извините, не заметил! Я жену потерял, уже полчаса ищу! - Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? - Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? - Это не важно, давайте искать вашу!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Представляете? Прихожу домой вечером с работы и застаю свою жену в постели с каким-то китайцем.
- Ну и что Вы ему сказали? - А что я мог ему сказать, я же не знаю китайского?
|
||||
|
||||
![]()
Флирт по-украински:
-Кохана,ты цыбулю ешь? -Ем. -А сало ешь? -Ем. -Ух,ты,моя сладкоежка!