![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
блин... это уже всё тут есть. :-@
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик вцирк счерного хода. Подходит ксторожу иговорит:
- Агде двери? - Какгде? Вотони. - Нет, ДВЕРИ где? - Давот же, заспиной утебя! - Блин, нуДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
|
||||
|
||||
![]()
Украинское село. У помещика - дочь на выданье. Девка выросла здоровая,ленивая и избалованная. Как-то раз сидит, скучает у окна. Подходитмать:
- Може тебе блинчиков? - Та нэ хочу я, мамо! - А може тебе новое платье сшить? - Та нэ надо мени, мамо! Отец слушал, слушал, - не выдержал: - Та х*яку ей надо о таку! - Как ты можешь таке своему ребенку говорить?! - возмущается мать. - Тыше, мамо, пусть тато говорять!
|
||||
|
||||
![]()
Приходится много кушать,
* чтоб не зря ходить в спортзал.
|
||||
|
||||
![]()
Мужик на приеме у окулиста.
Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать.
|
||||
|
||||
![]()
- Мой муж потерял прежнюю сексуальную энергию!
- А сколько ему лет? - Пятьдесят пять. - Ну, в таком возрасте от него нельзя требовать многого. А когда вы это заметили впервые? - Вчера вечером... ну и сегодня утром опять.
|
||||
|
||||
![]()
Фотограф Иванов отказался от западной привычки предлагать фотографируемым
говорить"чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят "си-и-и-и-ськи".
|
||||
|
||||
![]()
У человека, живущего в сети, лето от зимы отличается только тем, что зимой вся поверхность стола рядом с компом обложена кожей мандарина, а летом - костями черешни.
|
|||
|
|||
![]()
Любая женщина знает: для того чтобы мышь убежала, на неё надо как следует навизжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Уходите!
-Почему? -Да не знаю, я же женщина, мне ведь важно психануть. |