![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимательно в глаза твои смотрю
И, словно дверцу, открываю в душу, Её гармонию боготворю, Прикосновением боясь нарушить. Немало в жизни повидала глаз, Порой хотелось отвернуться сразу, Но чтоб взглянуть и всё понять тотчас – Такого не было со мной ни разу! Всё поняла! И мыслей глубину, И чистоту романтика–поэта, Мечту, в которой и сама тону, И сердце, полное добра и света. В её глубинах теплится огонь Чувств нежных, не растраченных годами, Как звёздочку, кладёшь мне на ладонь Его своими тёплыми руками… Всё в ней родное, близкое, моё – Надежды, страхи, вера и сомненья, В ней видя отражение своё, Дар речи я теряю в изумлении… За чудо это жизнь благодарю. Что не дала с тобою разминуться, Внимательно в глаза твои смотрю, Душой к твоей мечтая прикоснуться..
|
|||
|
|||
![]()
Твои глаза – две черные маслины,
Блестят, как звезды, на просторах неба. Путь к истине порой уж очень длинный, Меня зовешь с собой туда, где не был. Я вижу обрис смуглого лица, Застыли губы в иронической улыбке. И кажется проблемам нет конца, Дамоклов меч висит на тонкой нитке. Но, всё же, продлжаю жить с надеждой, Что нет конца листам календаря. Всё будет снова хорошо, как прежде, И путь неблизкий мы прошли не зря. |
|
|||
|
|||
![]()
виновата... в том, что не твоя...
Что не твои в объятьях кружат руки... Что бродим мы по краешку разлуки... Судьбу ругая и благодаря... Прости меня за то, что не твоя... Я виновата... что хочу к тебе... Таю в себе запретные желанья... И позволяя сердцу ожиданья, К тебе летаю по ночам во сне... Я виновата... что мечтаю о тебе... Я виновата... что дышу тобой... Закрыв глаза стираю расстоянья... И где-то за пределами сознанья, Мы вдруг замрем, накрытые волной... Мне больно от того, что ты не мой... Я виновата... что дыханье затая, Считаю дни до нашей новой встречи. И нежность рук твоих укроет мои плечи, Мы будем вместе в лабиринтах бытия... Прости меня... И все же не твоя... |
|
||||
|
||||
![]()
Мы будем вместе * * * * * * * * * * * * * * ..... в лабиринтах бытия...
|
|||
|
|||
![]()
Шлейф волос с ароматом дурманящим кофе,
Нежность фраз, шёпот губ, твой загадочный профиль, Два бокала наполнены терпкою влагой, И друг к другу остался не шаг, а полшага. Тает вечер в хмельном отраженьи заката - Эта сказка любви из мечты моей взята... Мы одни на террасе, давай зажжём свечи - Так понять будет сердца биение легче. Как же много поведать нам нужно друг другу, Только мысли охвачены страстною вьюгой, На себе взгляд твой в смятеньи ловлю... И срывается с губ наших эхо "люблю"... Привлекаешь к себе, говоришь, что вскружила Тебе голову я, что пленён ты... мой милый, Дай опомниться мне, торопиться не нужно... Что мне делать с рукою твоей непослушной? Догорали заката лучистые блики, В ожерелье вплетались вновь звёздные лики, И всю ночь до зари пели нам соловьи... О любви. Ну о чем же ещё? О любви... |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя б во сне давай увидимся с Тобой... Пусть хоть во сне... твой голос зазвучит...
В окно - не то дождём, не то крупой с утра заладило... И вот стучит, стучит... Как ты необходима мне теперь! Увидеть бы... Запомнить... всё подряд... .. За стенкою о чём-то говорят... Не слышу.... Но, наверно - о Тебе!.. Наверное, я у Тебя в долгу...Любовь, наверно, плохо берегу... Хочу услышать голос - не могу!... Лицо пытаюсь вспомнить - не могу!.. Давай увидимся с Тобой хотя б во сне... Ты только скажешь, как ты там... И всё.... И я проснусь...И легче станет мне... Наверно, завтра... почта принесёт... письмо твоё... . А что мне делать с ним? Ты слышишь? Ты должна понять меня... Хоть авиа, хоть самым скоростным...А всё равно пройдёт четыре дня... Четыре дня! А что за эти дни случилось - разве в письмах я прочту?!... Как это от грозы, придут они... Давай увидимся с Тобой ... Я очень жду...хотя б во сне! А то я не стерплю, в ночь выбегу без шапки...без пальто... Увидимся давай с Тобой... А то... А то... тебя ...сильней... я полюблю.... |
|
||||
|
||||
![]()
Увидимся давай с Тобой... * * * * * * * * * * * ......А то... ... тебя ... я полюблю....
|
||||
|
||||
![]()
И молюсь на тебя, ... * * * * * * * * * * * * * * * ......и каюсь,
Обещая забыть ... * * * * * * * * * * * * * * * .... * *навечно.
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЕМ ЛЮБВИ!
***********.playcast.ru/view/1429421/3cc903c05961dd7599aad05f0762957150b7bc1cpl |
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ ЛЮБВИ!