Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 01:18
Иван Вамьт
Guest

Спасибо Владимир. Во общем я и не пытаюсь ничего доказывать (Wer glaubt, der wird nicht belogen)
Старый 09.02.2010, 01:24
Татьяна Нидэ
Guest

в Третьи страны преследуют только одну цель как бы побольше зароботать и уменшить затраты,

Ну и какие же затраты они пытаются уменьшить, если не персональные? Энергоёмкость производства в Китае в 5 раз выше европейской.
Старый 09.02.2010, 01:30
Nina G
Guest

Da, no kachestvo v stol'ko zhe raz nizhe!!!
Старый 09.02.2010, 02:27
Maria Kovty
Guest

Я лично ничего не имею против Валерия даже наоборот.Но условия общенияв нашей группе одинаков для всех.:-)
Владимир К. мы совсем не против чтобы Россия востонавливалась пора бы уже но пусть это она делает без нас.
Мы здесь нашли свою Родину своё место и мы счастливы.Кому это не удалось не вижу проблем дорого назад всегда открыта.А доказывать нам обратное ненадо.Только вот не могу понять я людей таких как вы плохо вам здесь всё вас здесь не устраивает почему же не делаете как Иван собрали бы чемодан и в Россию колхозы востанавливать.Ответьте пожалуйста только не говорите что обстоятельства не позволяют
Старый 09.02.2010, 02:47
Vladimir Kim
Guest

Таня Н.затоТам заработная плата в двадать или пятьдисят раз ниже плюс льготы на налоги низкие или вобще абшорные зоны где вобще налоги неплатят ,вы посматрите на товары каторые вы покупаете где они прозведены и каково они качества, всё меньше товаров КАЧЕСТВЕНЫХ произведёных Германии и всё менше рабочих мест Так что ненадо переживать за то что Работадатель здесь слишком много платит.
Старый 09.02.2010, 02:57
Vladimir Kim
Guest

Мария а я инеговарил и не плакался что мне тут плохо и ненадо меня отсылать колхозы поднимать,я просто имел в виду что проблемы есть везде и унас и в России
Старый 09.02.2010, 03:03
Б А
Guest

Не Владимир, не уезжайте, трудолюбивые нам здесь нужны.Там всё-равно впустую все усилия. Сами написали, что десятилетия требуются, ЧТОБЫ что-то изменилось. Это при условии, что все дружно возьмутся за работу.
Старый 09.02.2010, 03:16
Vladimir Kim
Guest

Б.А.ненадо меня цеплять если я поеду то только после вас
Старый 09.02.2010, 03:29
Татьяна Нидэк
Guest

Таня Н.затоТам заработная плата в двадать или пятьдисят раз ниже

А разве я не то же самое сказала?Производства переводят из Германии потому что здесь зарплаты высокие.Я это и сказала.
Старый 09.02.2010, 03:55
Vladimir Kim
Guest

Таня Н.Высокие зарплаты так думаю владелцы фирм,потамушто имеют только одну цель как бы с экономить и заработать побольше,я недумаю что рабочий думает что ему слишом много потят.
Ответ