![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я – всего лишь лекарство – от каждой второй из прошлых,
Анестетиком правды врачую предательств язвы, Обострения, хронику, памяти травмы - разом… Принимать без рецепта… * Проверено, *Мой Хороший... Я – микстура на ласке – чтоб сердце не мучил кашель, Чтобы боль отплевалась терзавших нутро Любовей. Кто кроил твои шрамы теперь не играет роли – Спектр действия - Жизнь. * Ну, а авторский штамп не важен. Стопроцентен эффект – доказала давно, и точно Рецидивов не будет, но - мелким нюанс курсивом: В запрещенных я числюсь – и как себе ни дозируй - Привыкание *быстрое *в *списке *моих побочных… |
|
|||
|
|||
![]()
Никак не нагляжусь в твои глаза,
И всё молю, чтоб длилось это вечно, Твои глаза - небесных вин роса, И я люблю, люблю их бесконечно. В твоих глазах всё вижу без труда, Они души живое отражение, В них боль и счастье, радость и беда, В них жизни вдох, и жизни вдохновение. О, сколько в них сочувствия, добра, Затмившего вокруг меня ненастье, О, сколько нежности в них и тепла, Любви и сумасшедшей страстьи. Невинные, безгрешные глаза, Я их люблю, люблю, не уставая, И словно путник в жажду без воды, Я к ним губами жадно припадаю. Прошу пусть напоят водой меня, Водой живой надежду возрождая, Без глаз твоих не проживу и дня, Без них - я без души и умираю. Твои глаза - обитель всех миров, Я в них смотрю и меркнут все несчастья, В твоих глазах я вижу всех богов, Что в жизни может быть ещё прекрасней!? Никак не нагляжусь в твои глаза, И всё молю, чтоб длилось это вечно, Твои глаза - небесных вин роса, Я пьян от них. Люблю их бесконечно... |
|
|||
|
|||
![]()
Твоя любовь - запретный плод.
Но почему ты так манишь? И почему, смотря в глаза, Не думать, не могу…о них. И вновь, как будто мотылёк. Лечу к тебе , как на огонь. Я обжигаюсь и горю… Но не хочу судьбы иной. И раз за разом. Вновь и вновь. Хочу к твоим губам прильнуть. И от твоих безмерных чар, В любви *к тебе, лишь утонуть. Хотя бы раз побыть в тиши. В которой только мы вдвоём. Где будет лишь безумность чувств. Иного больше..ничего! Но ты..запретна, "далека". Как будто призрачный мираж. И я, любуясь на тебя, Лишь просто… * не смыкаю глаз.. |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю быть смешной, озорной и задорной
Как солнечный лучик весенней зари Люблю быть послушной и вдруг непокорной Собой разжигать твоих глаз огоньки. Хочу горных склонов растаять прохладой На теле твоем, что устав от жары Мне станет достойной в походе наградой За годы нелегких скитаний моих. Хочу раствориться нечаянным светом И в стужу дарить океаны тепла Когда ты уставший от вечного снега В мои окунешься с любовью глаза. Хочу быть сюрпризом, нежданным итогом Твоих представлений о мире «ВДВОЕМ», Хочу быть твоею любимой, надежной подмогой Когда рука об руку вместе пойдем. Я верить хочу, что живешь ты на свете И близится час нашей встречи с тобой Мне б только дождаться этого времени Когда от любви *потеряю *покой!
|
||||
|
||||
![]()
Как же в нежности твоей сладко дышится!
Лепесточком каждым пью – не напьюсь… И яснеют небеса по-над крышами, Унося за тучки хмурую грусть… Всё, казалось бы, давно уже сказано, Только нет милее слов, чем твои… Будто бабочки, волшебно-прекрасные, Нежно-ласково поют о любви… И сердечко счастьем-радостью полнится… И восторженно плывут облака… Вырывается душа птицей-горлицей – Невесома от любви и легка… И танцуют вальс хрустальные звёздочки, Свет роняя на улыбку твою… Рассыпаясь под ногами на блёсточки: «Я люблю тебя, мой Ангел… Люблю!»..
|
|||
|
|||
![]()
В твоё одиночество выстрелю взглядом
Зелёным и яблочным!!! Слышишь мой пульс? Он станет твоим!.. и всегда будет рядом Печальным и радостным! Солнцем ворвусь На грустные клумбы твоих маргариток, Отдам им свой свет и согрею теплом Своей сочной жизни! Ты видишь – открыты Все двери мои! Позабудь о былом И смело возьми мою руку и душу! Ты скажешь, рискую??? – В ответ улыбнусь!.. Пусть еду на красный, но точно не струшу И сделаю всё, чтоб прогнать твою грусть! В твоё одиночество выстрелю жизнью, Прелюдией к счастью! Ты просто поверь В мои настоящие светлые мысли, В их звонкий хрусталь. Незабудки потерь Заменим ромашками чувств и желаний, Пионами страсти и радужных снов! Я вылечу все твои шрамы страданий Любовью и нежностью в доме цветов!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я научу тебя меня любить..
По-новому любить, не как любил ты раньше... Чтоб сердцем осознать и ощутить, Что мы -и есть любовь... А что же дальше? Я научу тебя скучать по мне... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье - каждый миг наедине... И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу тебя меня хотеть... До умопомрачения, до боли... Чтобы, не прикасаясь, мной владеть... И ощущать, как я полна тобою... Научишься ты без меня страдать... И чувствовать,что я нужна, как воздух... Боготворить меня и удивлять... На небе для меня зажечь все звёзды... Я всё принять смогу и всё понять... Любить и ждать, почти что, не ревнуя... Ты лишь сумей меня не потерять... Ведь этому тебя не научу я..
|
|||
|
|||
![]()
Ты так бесподобно красива -
Смотрю на тебя без конца: Из сказки ты что ли. Как дива, Красивей не видел лица. Румянец на щечках зарею, А щечки, как яблочка два, А бровь соболиной дугою, И глазки, ну зелень-трава. Твой рот - жемчугов ожерелье, Два пухлых рубина в губах, Чуть что, заискрится веселье, Улыбкой на губки упав. Божественных стан очертаний, Полна ароматами грудь И ноги - источник мечтаний, Волнуют желанием суть. Не руки, а пух лебединый - Обнимут, нет слаще оков, И в сердце зажгутся рябины, От неги душа обомрет. Со мной творишь безупречно, Что хочешь. Стою на черте. Чаруешь красой бесконечно, И гибну я в той красоте. |
|
|||
|
|||
![]()
Коснись моих уст поцелуем...
Пьянящим и нежным коснись. Все страхи и мысли прогоним - Сердца наши снова слились. Возьму твои руки в ладони... И трепет в душе соблазнит... Мы в сладостной ласке утонем... Ты рядом... И сердце парит В безмолвном пространстве блаженства, В безликом, чудесном раю Лишь только от мысли, Надежды, Что вместе, что снова люблю... И тени особенных линий напомнят мне тело твоё... Родное - поистине мило. Любимое, сладкое и моё... |
|
||||
|
||||
![]()
А знаешь, любимый бывает мой…, разный
Смеется Он мило, в нем солнце сияет! Бывает чужой и взрывоопасный… И имя мое Он во сне повторяет. А знаешь, в глазах его звездочек искры Во мне без огня пожар разжигает… Бывает, случайно.., прочту его мысли И страшно от них ты знаешь…, бывает. А знаешь, целует Он ,страстно и нежно… И кожа так пахнет…, немыслимой силой Бывает, «привет» как- то бросит небрежно Обнимет потом…, называя любимой! А знаешь ,молчат все мои телефоны Он не позвонит…, хоть номер мой знает… Он просто живет по высшим законам Зачем телефон если вечно Он занят…! А знаешь ,мне кажется Он просто…, Ангел Душа его знаешь, измучена болью… Законы Он чести себе сам уставил Он имя свое…, пишет собственной кровью. А знаешь, люблю его очень…, безумно ! Ведь крылья порхают его за спиною… А Он для меня…, самый сильный и умный И Он только мой и только со мною…! Ты знаешь, любимый бывает мой…, разный То *ангел, то *бес, другого -не надо ! Он самый хороший…, Он самый прекрасный Ведь Он просто лучший, судьбы Он награда!