![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я поддержу Нину Грамлих относительно Валерия. Он искренний человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Владимир Россия уже другая страна.Страна где больше всего в мире бездомных детей.Страна где герои войны Победители .ещё не имеют своих квартир.Где телюди которые всю жизнь отработали на заводе не имеют возможност
хорошо питаться.Потому что маленькии пенсии.Где учителя проработавшие по35 лет в школе не имеют сейчас возможность зделать операцию на глаза чтобы видеть.Да я могу вам хоть целый день перечислять.Скажу одно.Даже При комунистах пенсионеры жили лучше и небыло столь ко бездомных.Я жил в той другой стране было плохо. Но сейчас ещё хуже.Лучше только тем кто успел набить карманы. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а откуда у вас такие сведения о России.? Что там всё изменилось и нам понятно. Но для кого в лучшую сторону?Деревни вымирают. Молодёжь рвётся в город. Жилья и работы не хватает. Это в программах российских телеканалов можно увидеть. Какая перспектива для молодёжи, учитывая, что не все пойдут в институты и будут занимать высокооплачиваемые раб. места.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ни какой я не писсимист, я наоборот оптимист.но чтобы жить лучше надо признать что плохо И ДЕЛАТь
что то, чтобы было лучше.А пока я вижу только одно как грабят и разваровывают Россию.А востанавливать опять зовут немцев.И самое страшное находятся такие что верят им опять . жаль мне Вас Мои соотечественники. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт бездомных они и здесь есть таким людям полный рот наклади они всё равно так жить будут это их образ жизни,на счёт того что при камунистах *пенсионерам было лучше жить,для справки моя бабушка получала 52 рубля пенсии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А.я неговарю что там всё прям изминилась есть там ёщё недостатки Россия огромная ёщё ниодин 10 лет надо ,ато что в деревне всё развалилась и нету работы так пусть люди не сидят а переезжают туда где она есть а не ждать с неба манны небесной,работа никогда не прийдет сама,когда моя деревня развалилась в Казахстане я периехал в город и устроился на завод а ни сидел в деревне и непил горькую,А откуда я знаю что там есть изменения так от своих знакомы которые там живут многие неплоха к стати , ате которые как пили так они и плачуца всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина все гораздо проще я уже писал об этом мы хотели домой, просто домой и все. Может Вы не читали все мои сообщения но здесь нам лучше . И братья и сестры все там и друзья в том числе из местных немцев со всеми общаемся приезжают в гости
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно Владимир кто захочет тот получит главное не ленись и не жди милости
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие люди везде нужны(шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван сколь бы вы ниписали что вам там лучше,всёравно найдуца люди которые вам не поверят я рад за вас что вам там хорошо и вы счастливы
|