![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательное средство от бессонницы!
У кого есть круче?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Ви хочете средствов? Их есть у нас:
********tinyurl.com/Marilyn-Look-alike-contest Одно гламурное мероприятие. Конкурс двойников Мерилин Монро. Вуа-ля! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если культура и красота не темы для полуночников, тогда предлагаю вам поговорить культурно за жизнь:
********tinyurl.com/Masha-Medvedi |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если на конкурс милашек-двойников Мэрилин Монро нас не возьмут:'( , а культурно "за жизнь" поговорить не получается, то в унисон милой и патриотичной Машеньке с Медведями вот вам ещё одна креативная сказочка на ночь от одного из претендующих на роль известных двойников:
***********.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз провоцирую неспунчиков на разговор о культуре, шаблонах восприятия или просто о "слезах собак":
********photo.net/photodb/photo?photo_id=5923594 Буду рад увидеть, что вы правильно меня (ну и автора) поняли. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночки!
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Дима, если ты решил позабавиться, открывая и закрывая темы, удаляя не понравившиеся тебе мнения, то больше мы просто не позволим тебе этого сделать.
|
|||
|
|||
![]()
Я не согласен. Подобная тема может появиться от того, от кого Вы даже не узнаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу учесть, я 2 раза не повторяю.
|
||||
|
||||
![]()
СЛУХАЙ ДИМОН да тебя можно вычеслить только по одним репликам ; неужели у тебя 7 пядей во лбу :-D.