![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Копают зять с тещей огород, а теща в шлеме...Мимо их двора проходит сосед и удивленно:
-Почему твоя теща в шлеме??? -А что мне каждый раз к забору бегать, чтобы лопату почистить?! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина отправляет телеграмму: "Поздравляю с праздником дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку..."
Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех"... - Щаззз! А зять?! |
|
|||
|
|||
![]()
- Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт!
- Мама, за вами пришли! |
|
|||
|
|||
![]()
Заходит тёща сметлой.Зять:
-Мама вы убираться или летите куда? |
|
|||
|
|||
![]()
Приехала к супругам в гости теща. Сидят все за столом, ужинают. Над
тещей висят часы. Вскоре теща поела и пошла, мыть руки. Только она ушла - часы с грохотом падают на пол. Муж говорит в сердцах: - Опять эти часы отстают! |
|
|||
|
|||
![]()
К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу.
- Он женится на моей дочери! - вопит одна. - Нет, на моей! - орёт вторая. Царь подумал и говорит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тётка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить!?!?! - Вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи сегодня?!
- Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие! |
|
|||
|
|||
![]()
- Как отпраздновал Масленницу?
- Замечательно! Утром сжег чучело тещи, она намек поняла и вечером уехала. |
|
|||
|
|||
![]()
Новый свадебный обряд появился недавно в России. Теперь вместо невесты
на свадьбе крадут тещу. Первый эксперимент, проведенный на прошлой неделе в городе Глузово, прошел удачно - тёщу так и не нашли. |
|
|||
|
|||
![]()
Милиционер останавливает машину:
-Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями безопасности? -Да ты не бойся, мужик, это тёща моя- она сегодня смирная! |