![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
zdrastvuyte. Ya jivu v Armenii, u4us v 4 kurse inyaza.planiruyu postupit v magistraturu i me4tayu uexat iz strani. (vladeyu Angliyskim,Francuzkim i Ruskim yazikom) est li u menya shansi uexat v Germaniyu i 4to nujno dlya etogm. Sposibo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан,Tatev,почитайте,например,здесь.
********otvet.mail.ru/question/31865674/ |
|
|||
|
|||
![]()
(F) :-$ (F) :-$ (F) :-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь есть кто-нибудь, живущие в Хагене, западная Германия ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите мне пожалуйста....У меня такая ситуация....Мы с мужем хотим усыновить родного племянника ( по мужу), племянник является гражданином Казахстана ( и проживает там с бабушкой), его родители отказались от него и написали отказную на ребёнка в пользу моего мужа...Мы хотим его забрать на постоянное место жительство в Германию (сами живём в Германии)...не знаем с чего начинать и вообще реально это сделать? куда и к кому нам обращаться, в какие амты...? помогите...дайте советы...
если мы его не заберём ребёнок может в дальнейшем попасть в детский дом... спасибо всем заранее... |
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия Фукс попробуйте обратится в каритас(Cаritas).
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто в курсе, по поводу Arbeitslosengeld - 1 bei selbst Kundigung nach 3 Monaten Sperre wie lange wird ausgezahlt ? *( Arbeitszeit war 20 Stunden in der Woche) * Можно отвечать в личку или могу дать Festnetztelefonnummer
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Schneidmiller а вы на Steuerkartu работали или на Bassis? И какой срок праработали? Надо проработать не меньше года получаешь - 6 месяцев. Работаешь 2 года- получаеш год. После 55 лет пару месяцев больше. И ето только в том случае если работал на Steuerkartu.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! *У меня такая ситуация. Я получаю ALG I, муж работает vollzeit., сын учится в Гимназии -12 кл. Может ли мой сын на каникулах подработать? Будут ли *ALG I ,так же как ALG II высчитывать этот доход? Ответьте пожалуйста, может кто был в такой ситуации. СПАСИБО ВСЕМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уверен,что ваш бизнес пойдёт здесь в гору. Молодёж не очень охотно заводит детей.хотя заводят многие,и часто просто сбегаются и живут вместе.Скорей это как побочный заработок может быть. Здесь тоже кое-кто этим занимается,будет конкуренция.Начать можно и нелегально,но у фин.органов возникнет вопрос-а на какие шиши живёте? Да и стукануть могут.Мало не будет.Поэтому начав нелегально и изучив спрос поскорее надо оформить фирму как-то.За неуплату налогов наказывают строго.В тюрьму не посадят,но штрафы будут большие.
|