![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Садится в такси старая бабка с автоматом.
Таксист удивлено спрашивает: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да ты и будешь! (H)
|
||||
|
||||
![]()
и ещё один...извините, что немного " вульгарный"...
Женский крик в метро: - Милиция!!! У меня украли кошелек! - А где вы его держали? - В штанах - И вы что не чувствовали как он лезет? - Конечно же чувствовала! Но я думала - он лезет с благими намерениями! » (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Manfred hat seine Stiefel zum Putzen vor die
Hotelzimmertur gestellt. Am nachsten Morgen steht jedoch ein schwarzer und ein brauner Stiefel davor. Naturlich beschwert er sich sofort beim Portier. „Was fur ein drolliger Zufall“, meint der darauf, „heute Vormittag hat sich schon einmal einer beschwert!“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Die kleine Verona kommt von ihrer
ersten Reitstunde zuruck und meint ganz erschopft zu ihrer Mutter: „Nie hatte ich gedacht, dass ein mit Heu gefulltes Tier so hart sein kann.“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
17:17
На скамейке сидят древняя старушка со своими подругами с узлом вещей у ног, держит в руках ноутбук и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек, - Унучок, *помоги написать смс-сообчению в чат. - Ну, давай, бабуля. Что писать-то? - Пиши: *"Подлец. Не ищи меня. Я у мамы..." |
|
|||
|
|||
![]()
Русский менталитет
- А чем вы думаете заняться? - Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу... - Стало быть, бухать будете? Если неплохо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы... Что такое экономическая матрёшка? Это когда рядом с гипермаркетом построили универмаг. Рядом с универмагом построили мини маркет. Рядом с мини маркетом построили маленький магазинчик. Рядом с магазинчиком поставили палаточку. Рядом с палаточкой поставили торговую точку. А рядом с торговой точкой сидит бабка и торгует жареными семечками. И у неё ВСЕ покупают!!! Меня давно занимает семантическая, экономическая и политическая разница между понятиями "энергетическая империя" и "сырьевой придаток". Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с российским законодательством. Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут. Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз. Только у нас 100 грамм - название продукта, а не его вес! Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. Что русскому хорошо, то потом ему и плохо. Как то раз услышал по радио отрывок пьески: ... - Сколько будет 10 раз по 100 грамм? - Литр, конешно! - Только о выпивке думаешь! 10 раз по 100 грамм будет килограмм!... Решил походить, поприкалываться, поспрашивать у народа на работе. Результаты впечатлили! Ответы примерно такие: "Сопьешся!", "Утром тяжко будет!" гордо "Литр!" и только один спросил:"Тебе в литрах или в килограммах! Тогда я понял - это врожденное у нас! Отношения с жизнью в России сложные. Либо ты пассивный, либо она. Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмется на снегу. В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. Россия - единственная страна, в которой едешь по встречной, и тебе врезаются в зад... Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку... Русские интересный народ: их хлебом не корми - дай раз в сто лет национальную катастрофу учинить. Впрочем, украинцы в этом смысле ещё интересней: как только получат независимость - так сразу - национальная катастрофа.... Русский менталитет-2 (продолжениe) Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. -- |
|
||||
|
||||
![]()
Zwei Irre haben ein Lenkrad gefunden. Sie biegen zu
einer Tankstelle ein: „Volltanken, bitte!“ Darauf der Tankwart: *„Ihrhabt wohl eine Schraube locker!“ Der eine Ihrre zum anderen: „Siehst du, kaum hast du ein *Auto, gehenauch schon die Reparaturen los!“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
„Ich verstehe nicht, warum du deiner Frau
ein so teures Geschirr geschenkt hast.“ -„Das Geld ist gut angelegt. Seit sie dieses Gedeck hat, darf ich nicht mehr abwaschen.“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
10:02
магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить с почестями!... |
|
||||
|
||||
![]()
Попал лев в яму. Обезьяна увидела и сидя на ветке давай его дразнить.
-Лева...ты чё...старый дурак...попался как драная кошка.... тут раз....ветка обламывается и она падает к нему в яму.... и говорит... ––Лева! не поверишь...извинятся пришла...