![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
была на консультации в Амтсгерихте, мне сказали что письмо имеет полную силу, не имеет значения как оно пришло - в каком конверте и тд. Что печати голубого цвета на ней может и не быть. Короче дали понять что не отмажешься, единственное за что можно бороться так чтобы сумму снизить. А так все в порядке-зарегестрированный адвокат наша фрау Краузе, никакой нелегальщины и все у нее в ПОРЯДЕ! А мы с вами в полной ПОПЕ!
|
||||
|
||||
![]()
а то что мы тут "кричим" что в Москве по этому адресу и фирмы то такой нет....да запаримся доказывать, что нет...кто поедет в Москву брать официальную бумагу что по этому адресу находится что то другое или что Монолит к нашей дамочке не имеет отношения? да никто, поболтали здесь и все...а это все равно что воду помутить в ступе...
|
||||
|
||||
![]()
ну я же говорю, что мы попали, хорошо если сумму снизят
|
|||
|
|||
![]()
Ради интереса набрала их телефонный номер, отвечает автоответчик и предупреждает, что разговор может прослушиваться не одним лицом, а еще кем-то. Сделала термин к адвокату, просто думаю, что так будет лучше *и спокойнее. Сегодня получили абманунг, думаю так просто они там не отстанут.
|
|
|||
|
|||
![]()
ja toge ne mogu udalitsja iz kinozala
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Гейс, и какая сумма штрафа стоит в этих решениях судов?
какой смысл удалятся с кинозала?
|
||||
|
||||
![]()
Tatjana, когда качаешь что то торрентом видно с кого вы качаете и кому отдаете. Они присутсвуют на этой раздаче и так ловят.
а вот еше инетересно, как они потом доказывают кто именно качал, если компютером несколько человек пользуются.
|
||||
|
||||
![]()
а штрафовать ведь должны того кто качал/ раздовал материал, а не того кому пренадлежит линия.
|
|||
|
|||
![]()
Ведь тут писали, что даже старикам такие письма приходили, которые и в помине не пользуются инетом....
************************************************ Вот именно! И поэтому это лохотрон! А те кто хотят платить, пусть идут и платят...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
так если вы читали их письмо то там стоит что и нетайте свалить вину на кого то (детей или еще кого). Только вот у меня все же сомнения о том, что эта дамочка действительно представляет интересы этих фирм. Мне бы конкретное и неопровержимое доказательство этого, я бы тогда согласилась с их штрафом, а так....что никто не свяжется с Монолитом или Русским счастьем и не подтвердит их сообщество или не опровергнет....а вот интересно, может немецкий анвальт написать письмо в Москву по указанному адресу чтобы подтвердить сотрудничество нашей "подруги" с этими фирмами?