![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратиться в посольство Киргизии о выдачи нового (возможно временного ) паспорта в обмен на заполненнвй старый. Взять временную визу (вкладыш) отAuslanderbehorde. Я так поняла , что проблема в том, что в паспорте не осталось места для вклеивания новой визы
|
|
|||
|
|||
![]()
Киргизкий паспорт это полбеды. Вклеить в консульстве страницу или поменять его на новый скорее всего возможно. Основная проблема в том, что временная немецкая виза просрочена. То есть человек находится на территории страны нелегально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, возможно немцам просто НЕКУДА вклеить визу. А на временную нужно ставить отдельный антраг - ее выдают в подобных ситуациях, когда например паспорт утерян, порван, украден, находится в консульстве, просрочен и т.д., а виза на пребывание в Германии закончилась, но у человека есть законнвй основания на пребывание в Германии. Причем есть ДВЕ различные ситуации: - виза не просрочена, а просрочен паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина а вы многих знаете, кто приехал в гости, а потом продлевал здесь визу?
И потом какая разница есть куда поставить визу, некуда ее ставить. Важен сам факт: ВИЗА ПРОСРОЧЕНА. ЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕТУ!!!! Может быть на временную визу и можно поставить антраг (не знаю, несталкивлся с этим), но ставят его не когда виза просрочена, а когда она еще действует и срок окончания приближается. Но никак не задним числом. И уж не оформление нового паспорта никак нельзя отнести к уважительной причине. |
|
|||
|
|||
![]()
Я приехала сюда с мужем и ребенком, продлевала каждый год, а потом упустила время . Муж у меня работает, ми ни от кого не зависим, я не знаю просто куда мне сначало пойти, в Киргизское открит`новую загранстраницу, или сначало поставит`визу, место есть куда поставит
|
|
|||
|
|||
![]()
Если паспорт действующий и есть куда ставить визу, то конечно надо пробовать ставить визу. Чем больше вы затягиваете этот процесс, тем хуже для вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, а вы не знаете что может быть за то что визу просрочила, меня не департируют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена,сначала идите визу ставить,а уж потом в посольство,я не думаю,что вас вышлют,ну может штраф дадут,а надолго уже просрочили?
|
|||
|
|||
![]()
ой да, полгода
|
|
|||
|
|||
![]()
в не действительный паспорт визу не поставят. Landersamt ставит визу в паспорт при приближающемся сроке окончания действия паспорта ТОЛЬКО до окончания срока действия ! * *Пример: мне должны были визу продлить на один год, но паспорт заканчивался через 8 месяцев, дали визу *на 8 месяцев и сказали подходить вновь с новым паспортом.
|