![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А если он ваш коллега по работе,тоже нельзя кофейку вместе попить?
------------------------------- можно, но в рабочее время. а после работы это то же самое свидание.
|
|||
|
|||
![]()
Ну Слава Богу,Наталья разрешила!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...в танце намного более близкий кантакт, чем за столиком в кафе...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Или к примеру,встретилась с бывшим одноклассником,100 лет не виделись...,зашли в первую попавшуюся кафешку поболтать и кофе попить...Ничего не вижу в том аморального...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, но ведь Он тебя может пригласить и в перерыв? Это будет свидание или рабочие отношения?(как отмазка для мужа:-D )
|
|
||||
|
||||
![]()
ну...тогда можно же и мужа с собой забрать...в кафе, на встречу с чужим мужчиной? если это так всё невинно.(Z) (X) (Z) *-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
На перерыве и я с коллегами кофе пью. Но для этого нам не обязательно встречаться в кафе, можно и в паузенрауме посидеть.:-)
|
|||
|
|||
![]()
...я бы хотела встретиться с одноклассниками без мужа...зачем его тащить??? просто доказать, что я не собираюсь ему изменить? ...ему это будеть фольлангвайлихь, когда мы будем вспоминать всякие моменты, случаи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это его забрать,если я его случайно встретила ,на шопинге к примеру...А потом прийду домой и расскажу "А знаешь кого я сегодня встретила...,ну помнишь я тебе рассказывала...,оказывается он..." ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ревнивому мужу, Наташ, может показаться сомнительным и такие чаепития в паузенраум...Мали ли о чём вы там договоритесь...
|