![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не потому ли очереди в социальные ведомства каждый месяц на доплату?
По-моему,слишком много людей зарабатывает ниже ДАННОГО среднего лона....
|
||||
|
||||
![]()
Время не стоит на месте, проходит определенный период времени и рынок труда перераспределяется. Одни специальности не востребованы , на другие, наоборот , большой спрос. вот и сейчас на рынке востребованы ТЕХНАРИ.
|
|||
|
|||
![]()
Небыло проблемм с этим он у нас западник ,в смысле из западного Берлина,даже говорит места были в России с хорошим жалованием.А так он уже в Гамбурге в цоле зав., отделом ,но видемо его в Берлин переведут в минестерство,вот уже 1,5 года отработал и через год будет беамтом тогда всё пофиг,но он такой ему этого мало ,говорит не из за этого из бундесвера ушол,к стати его брат тоже с этой специалъностью, но он без милитера сечас тоже устроился прилично .Он какое то время в налоговой канцляй проработал ,а сечас не могу точно сказать ,но зять говорит классное место.
|
|
|||
|
|||
![]()
зато цены на квартиры поднялись.......8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела дома от Вонгенносеншафта, ужас, *смотреть даже страшно , а цены как за хорошую квартиру да ещё и кауцион 650 евро...интересно только за что.........*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в Германии за 20 лет последних у работасъёмщика зар.,плата поднялась на 3 % даже инфляцию не покрыла. ,а вот у топ менетжеров на 300% .Я вот тоже думаю если бы я свою квалификацию не повышал то же бы на том же и остался.
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве у "Вонгенносеншафта" не могут быть хорошие квартиры???
и кауцион хранится в "сберегательной кассе" и после съезда с квартиры получаешь его обратно и даже с процентами(если квартиру сдал в нормальном состоянии)
|
||||
|
||||
![]()
всего на 3% процента???
немного маловато,что-то не верится если посчитать ежегодную инфляцию,то может так и будет*-)
|
|||
|
|||
![]()
а разве у "Вонгенносеншафта" не могут быть хорошие квартиры???
и кауцион хранится в "сберегательной кассе" и после съезда с квартиры получаешь его обратно и даже с процентами(если квартиру сдал в нормальном состоянии)... У нашего *Вонгенносеншафта с хорошими квартирами напряжёнка.....если и есть то они скорее всего заняты...из тех что предложили нам посмотреть в дома даже страшно зайти было (md) ..А кауцион, даже если здашь квартиру нормальной никогда всё равно не увидишь....так как они быстренько препишут тебе перерасход либо воды , либо за отопление 8oI . |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,"приписать" тебе никто ничего не может
ты каждый год получаешь расчёт по потреблению коммунальных услуг там всё расписано кто сколько расходовал и сколько тебе надо заплатить просто что-то "приписать" не так уж просто,как ты себе это представляешь